Пластиковые окна, остекление балконов и лоджий, натяжные потолки. От заказа до установки - 4 дня. Выезд замерщика - бесплатно. Гарантия - 10 лет. Собственное производство, монтажные бригады из СПб.
Приятно, когда с тобой работают профессионалы. Приехали на замерку через пару часов после звонка и заявки. Замерял основательно, без спешки, старался работать без погрешностей, чтобы потом не было проблем на производстве. Посчитал итоговую смету, сразу подписали контракт, оплатил. Через оговоренное время приехала бригада монтажников, за сутки предупредив. На каждое окно в среднем потратили 2 часа. По работе видно что ставят люди с хорошим опытом. Стоят крепко, ни намека на погрешности, сквозняки. Качественный 5 камерный ПВХ. Буду теперь их рекомендовать.
Все хорошо, в принципе всем доволен. Поставили окна быстро, квартира не успела остыть. При этом сейчас хорошие скидки делают, плюс сразу видно если вдруг где какие косяки есть, где продувает и т.п., чтобы сразу можно было заделать. Как все сделали доволен, компании зачет за качественные монтажные работы.
Доволен как все сделали. Заказывал несколько окон, одно мансардное, а остальные 3шт стандартные. Мансардное как-то по особенному готовили, я так и не понял нюансов. Главное что все качественно и надежно сделали. По договору все точно, так что мои рекомендации.
Хочется искренне поблагодарить компанию Ленинградские окна за работу. Недавно все закончили, теперь хочу поделиться своим мнением. В первую очередь понравилось отношение персонала ко мне, как к клиенту. Все очень вежливые, воспитанные, даже установщики! Давно с таким не сталкивалась. Порадовало качество установки, профиля. Настоятельно рекомендую обращаться именно к ним, не разочаруетесь.
Хочу оставить свой небольшой, но положительный отзыв о вашей фирме! Надежная и проверенна компания дважды! Приятно иметь дело с такими людьми, как вы! Ставили нам окошки Рехау и Брусбокс. С профилем Рехау домой в городскую квартиру, а Брусбокс ставили на даче. Вышло оба раза довольно экономно по деньгами и по времени. Замечательные сроки дают – делают все за 5-6 дней. Гарантия на сами окошки и работы, тоже радует! У нас через пол года ручку надо было подкрутить, позвонила, вызвала мастера – приехал в течении часа и все исправил! Очень рада, что нашли вас в сети, рекомендуем теперь знакомым и друзьям!
Очень довольна работой!!!!!Делала балкон "под ключ".Надо было демонтировать старое покрытие. Крышу, окна, внутреннюю отделку.( У нас 5 этаж, последний).Все уже обветшало настолько, что просто сыпалось.В офисе на Шоссе Революции, менеджер Людмила очень обстоятельно, подробно все рассказала,посчитала.Посоветовала как лучше сделать, где можно сэкономить, а где и не стоит.Очень понравилось. Составили договор и на следующий день приехал замерщик. Александр Игольников. Все замерил, посчитал.Выбрали цвет сайдинга,андулина,внутренней отделки.На следующий день вечером приехали рябята на демонтаж. Разобрали все быстро(минут 40), аккуратно, весь мусор вынесли и вывезли.Молодцы!Через 5 дней мой заказ был готов. Доставка была назначена на вечер, после 18.Но машина сломалась( о чем меня предупредили по телефону), и весь материал мне доставили утром.Чему я впоследствии очень была рада.Так как такое количество материала в квартиру просто бы не влезло. Весь материал у нас стоял на лестничной площадке и монтажники по мере необходимости его приносили.Работали мои монтажники (Игорь и Воловик Гриша) как говорят"не покладая рук".Еле уговорила хоть чаю попить.Начали они работу в 10 утра, а закончили в 23-15!!!!! Сделали все.За один день! Это такой колоссальный объем. Крыша, окна,утепление, вся отделка внутри балкона.Все сделано аккуратно, ровно,чисто. Большое им спасибо за работу.Очень понравилось.Молодцы, профессионалы своего дела.
Окна в салон ставили у этой фирмы, договор 18863 от февраля. Заметно, что фирма имеет многолетний опыт работы на рынке и репутация уже имеется. С порядочными партнерами всегда приятно работать. В качестве профиля Brusbox super aero, фурнитуры и монтажа убедились на собственном опыте в августе 2015. Никаких нареканий. Поэтому за окнами в квартиру обратились именно сюда без колебаний.
Заказывали окна Брусбокс как у наших соседей. Неплохое качество и цена как оказалась очень демократична. Ставили прямо перед майскими праздниками. У нас еще путешествие на выходные дни эти намечалось, поэтому когда делали заказ сразу с менеджером обсуждали возможность ускоренного производства и установки. А откосы мы уже по приезду закажем отдельно. Нам пообещали, что все успеют и сделают. Самое удивительное, что окна привезли существенно раньше, успели поставить и хватило времени даже откосы сделать. Для тех, кому интересно – у нас Брусбок Аэро Супер. Окна ставили в трех комнатах и кухне. Планируем тут же заказывать остекление балкона. Цены более чем приемлемые, тем более можно в рассрочку оплатить.
Ставили окна и две балконных двери в квартире где-то пару месяцев назад. Все замечательно. Комнаты стали теплее. Раньше были страшные щели, сквозняк был жуткий, шторы ходором ходили. Сейчас же не колыхнется нигде ничего. Летом вот сейчас в квартире заметно прохладнее. То есть не только холод не поступает в дом, но и прохлада сохраняется. Мы кстати очень экономим на кондиционере (включен и зимой и летом на обогрев и на охлаждение соответственно). Нравится мыть двери и окна. Все так легко. Достаточно одной тряпочки из микрофибры. Ни разводов не остается, ни пыли. Замечательно просто. На балконные двери вот повесили рулонные жалюзи темного цвета. Так красиво смотрится. Эффектно очень. На белом фоне темные жалюзи круто!
Решили разделить подсобное помещение на две части для удобства, нужно было заказать облегченные двери для этого из пвх. Поузнавали тут у наших может кто-то знает толковую компанию, посоветовали как надежного производителя вас. Решили вызвать замерщика, да на месте сразу подписал договор, т.к. и цена понравилась и сроки производства (нам край быстрее надо было дверь ставить). Привезли даже на день раньше, поставили за час. Ребята шустрые, рука набита, быстро сделали. Что нравится – дают гарантию на свою продукцию и не маленькую! 10 лет все-таки! Еще раз спасибо!
Заказывал остекление балкона алюминиевым профилем. Сайт-5, общение с менеджером- 5. Пришел замерщик , адекватный человек, знающий свое дело-5. Доставка молодцы. Установка, быстро - правда с косяками. На это закрыл глаза, вроде ничего критичного. Заказ 20509 от 20 мая 16г.
А теперь самое главное, при дожде начало капать с потолка. Звоню по указанному в договоре номеру, берет трубку Георгий (по крайней мере так представляется). Вежливо отвечает, что при первой возможности, мне перезвонит специалист. Хотя в договоре указан номер телефона 313-24-23, как технический отдел. Похоже что это просто секретарь.
Далее конечно никто не перезванивает. Звоню опять, все тоже самое, оставьте ваши координаты вам перезвонят. В договоре указано гарантия на монтаж 3 года, на остекление 10 лет. Только не указано, что это шарашкина контора, ее цель получить деньги, и никакой гарантии.
Пишу чтобы предупредить, подумайте прежде чем иметь дело с этой конторкой, гарантия только на бумаге.
Ну а я завтра еду к юристам, в общество прав потребителей, предварительно уже созвонился.
С уважением, Виктор.
Дают гарантию только на бумаге!!!
Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за идеальную работу и окошки Рехау в нашем доме! Заказывали их еще в марте. Уже все лето с ними. Отлично открываются, не заедают, фурнитура и москитные сетки хорошего качества. Заказ оформляли в офисе по улице Есенина. Приятный сервис, уютный офис, встретили нас очень любезно. Через четыре дня после заказа привезли и поставили окошки вместе с откосами! В квартире тихо стало, никакого уличного шума. Думаю, зимой будет теплее с ними!
Не по наслышке знаю, что выбор профилей – дело непростое. Хочется ведь наилучших показателей по низким ценам. Не всегда так получается. Решили искать через знакомых, чтобы был опыт у кого-то. Так и вышли на Ленинградские окна. Бригада на монтаж приехала два человека, отработали быстро, доставка тоже была осуществлена, как и оговаривалось. Ставили нам окна Рехау. В принципе, я с уверенностью могу советовать всем эту фирму. Достойно, быстро ,понятно, недорого.
Заказывали в этой конторе балконный блок и балкон - алюминиевый с сайдингом, к окнам претензий нет, а вот балкон вышел ужасный, отлив вырезали по форме деревяшек, на который стоит рама, вся вода в итоге внутри, снаружи пену обрезали только с одной стороны, с другой им не удобно было, окна не закрываются, хотя у них должен быть механизм закрытия. В общем не обращайтесь в эту шаражку! есть более достойные варианты!
Меняли окна через эту фирму, они же производители и установщики. Взяла трехкамерный стеклопакет(мне мастер-замерщик порекомендвоал, и рада что прислушалась). Обошлись мне недорого, сделали существенную скидку, так как ставила 5 окон одновременно. Монтаж произвели без спешки, но и не было перекуров. Довольна тем, как установили, пропенили и поставили откосы.
Выбрали с супругой фирму «Ленинградские окна» по рекомендации. Неоднократно уже слышал положительные рецензии, поэтому сюда и обратились. Уже знали, что прям в офисе можно ознакомиться с образцами. Выбор пал на Рехау. Читал и наслышан, что фирма серьезная, качество зашкаливает. Поэтому выбор был сделан заблаговременно. Заказали сразу в этот же день. Всего вышло 5 окон. Доставили быстро, мы заказывали услугу установки. Поэтому вместе с окнами приехали и установщики (2 человека), первоклассные монтажники Дмитрий и Игорь которые быстро справились с задачей. Аккуратно произвели монтаж. Все мои домочадцы окнами довольны. Зимовать будем в тепле. Спасибо за оперативность и качество.
Информация вся в открытом доступе, все лаконично, но при этом, ничего не упущено. Отдельное спасибо за раздел «галерея», ознакомился с их работами. Хороший ассортимент продукции и услуг. График работы прекрасный. На счет отношения к работе – молодцы. Оперативно решают вопросы и проблемы, в сроки выполняют доставку, предлагают исключительно качественный продукт. Отдельную благодарность выражаю менеджеру за консультацию, не знаю чтобы без вас делал. Окна были заказаны месяц назад, буквально через неделю их доставили на дом и тут же произвели монтаж. Еще раз подчеркиваю, фирма работает прекрасно. Если бы хотел придраться к чему-либо, сложно было бы придумать к чему. Так что спасибо и успехов.
Заказали 18 июля 2017 г. замену остекления и обшивку потолка балкона.
11 августа привезли окна и материалы.
При доставке грузчики распилили гипрок, чтобы в лифт влез. В итоге он весь крошится и длины не хватает на обшивку потолка.
На следующий день приехала бригада, оказалось, что нужны альпинисты, что в договоре указано, замерщик Анатолий им это не сообщил... Бригада уехала.
И тишина.
Неделю молчание от компании, пока сам раз 10 не позвонил.
Одна комната заставлена мебелью, вынесенной из комнаты, где находится балкон, другая вся в коробках, окнах, брусе, гипроке.
Обещали приехать 20 августа (вск), в сб Анатолий сообщил, что альпинистов не выпустят, так как дождь и ветер по прогнозу.
Попросил с утра ещё раз погоду посмотреть. В итоге погода отличная и никто так и не приехал, день впустую.
Альпинисты на неделе выполняют другие заказы, а наш, который по идее должен иметь приоритет выше, так как просрочен, по остаточному принципу.
Альпинисты в итоге приехали 24 и 25 августа и работали в дождь. Мусор после них вывезли только 29 августа, т.е. через 5 дней.
Один альпинист курил на балконе, весь дым в квартиру. Когда спросил, почему на балконе курили, ответил, что никто не сказал, что нельзя…
Позже в управляющей компании дома сообщили, что альпинисты не согласовали выход на крышу с ними, что является незаконным проникновением.
Далее договорились с Анатолием на 29 августа, что приедут монтажники.
Они приехали, проверили, что материала хватает и сказали, что приедут 30 августа.
Сообщил Анатолию, что гипрока не хватит на потолок, он стал доказывать, что хватит, он с 14 лет этим занимается и тд. Сказал, если не хватит, привезет сам на своей bmw.
Когда позвонил Анатолию, узнать в чем дело, ведь договорились на 29, Анатолий уже на повышенных тонах и матом стал говорить, зачем я напрягаю людей.
Монтажники приехали 30, выяснили, что делать, как написал в техническом задании Анатолий, нельзя. Стали делать по-своему, потом выяснилось, что гипрока все-таки не хватает, заказывали доставку из Петровича (Анатолий на bmw не приехал).
Доделали уже 31.
Попутно юрист уже составлял претензию на возврат неустойки за несвоевременное выполнение работ. Договор, кстати, составлен не по закону (0.1% неустойки в день и не более 10% от стоимости, хотя по закону 3% в день не более стоимости заказа).
В итоге после общения с руководителем технического отдела согласовали выплату мне неустойки (не полную сумму, но согласился на это).
В офисе деньги вернули, там же сразу показал им фото выполненой работы с косяками (продублировал письмом). Сказали, чтобы ждал звонка из тех отдела. Звонка так и не было (прошло 22 дня), звонил через день им уже. Руководитель тех отдела трубку больше не берет.
В общем сто раз пожалел, что с ними связался.
Благодарю за хорошие окна, качественную работу по монтажу. Я от себя могу лишь прокомментировать всем интересующимся вашу фирму как серьезную и опытную. Фирма с многолетним опытом. При изучении информации увидел на форумах положительные отзывы, плюс от знакомых услышал массу лестных комментариев в ваш адрес. Ну а когда обратился, сам лично убедился в подлинности всех откликов. В офисное помещение, в кратчайшие сроки, мне было установлено четыре пластиковых окна Рехау. Система удобная. Фурнитура качественная. Цвет белоснежный и со временем не желтеет , не чернеет. Энергосберегающие свойства колоссальные. Шумоизоляция прекрасная. Конденсата нет. О качестве могу сказать только одно – замечательно. Ценовая политика фирмы тоже порадовала. Здорово сработано. Спасибо еще раз.
Очень довольна установщиками и качеством окон. Мы выбрали Брусбокс с новым теплопакетом DS и противовзломной фурнитурой RotoNT. С выбором не ошиблись, как никак два года с ними прожили. Нареканий никаких. Ручка этой весной стала прокручиваться на кухонном окне. Позвонила, через 2,5 часа подъехал парень отрегулировал и проверил остальные окна. Все сделал быстро, бесплатно, без нервов. Приятно иметь дело с профессионалами.
В загородном доме частично стал разрушаться балкон. Решили не медлить, стеклить. Так и строение сохраним и утеплим комнату. Поставили холодное раздвижное остекление Provedal. По деньгам вышло вполне доступно, даже удивились. Монтаж выполняли профессионалы. Да, стало заметно теплее в спальне, плюс облагородили внешнюю эстетику дома в целом. Делают конечно мастера на славу, красиво, идеально ровно. Все материалы высокого качества. Подобрать мне помогли цветовую гамму отделки снаружи и внутри. Шикарно получилось одним словом. Единственная проблема вот спустя полтора месяца – стала заедать ручка с механизмом на балконном блоке. Мы же и балконный блок и окна заодно меняли. По телефонному звонку без проблем подъехали и заменили механизм. Более проблем пока не наблюдаем. Дальше посмотрим. Нравится .
Установили окна рехау через «ленинградские окна и потолки». Выбрали фирму из-за высокого качества установки и производства продукции, а обнаружили мы это «качество» у друзей, которые недавно тоже заменили окна во всей квартире. Могу сказать вот что: произвели 4 окна за полторы недели, привезли и монтировали еще за два дня, плюс откосы делали с утеплением. Итого: почти две недели. Качество хорошее, оценил. Цены демократичные. Судя из вышесказанного, могу рекомендовать.
Мы в сентябре оба балкона застеклили в рассрочку. Теплое остекление решили ставить rexay sib design. Не пожалели. Во-первых реально тепло, у меня живые цветы, орхидеи стоят спокойно цветут и сегодня. Во-вторых не прогадали в плане профессионализма и качества. Установили мастера довольно быстро. Придраться даже при всем желании не к чему. У нас все соседи интересуются контактами фирмы установщика. Так что мы еще и неплохую рекламу своими балконами сделали)
Порадовали менеджеры, опытные, консультируют по полной программе, отвечают на звонки, постоянно связи, не пропадают. молодцы. наша монтажная бригада, респект ребяткам, проделали колоссальную работу в кратчайшие сроки, как я считаю, хотя сами утверждают, что это обычный их режим работы. спасибо за оперативность.
В августе этого года мы купили трешку в новостройке. Шикарная квартира, площадь почти 100 квадратов. Но радовались ровно до тех пор, пока в Питере не похолодало. Проблема состояла в том, что в зале у нас было крутое, как нам казалось, фасадное остекление. Мы живем на 14 этаже, можете себе представить какая панорама открывается с такой высоты. Красиво, да. Не спорю. Но! Остекление оказалось дешевкой. Не греет вообще. Мы просто как то сразу не придали этому значения. Поэтому пришлось, в декабре переезжать на время к родителям жены, чтоб нам устранили проблемку. Для решения вопроса нанимали специалистов из Ленинградских окон, они порекомендовали единственно верный и оптимальный вариант заменить наше холодное, как оказалось, остекление на теплое. Цена смешная, я рассчитывал на большую сумму. Да и сама работа намного проще. Никаких демонтажей, никаких гор мусора… можно было в принципе и не переезжать к родителям, если бы не аллергия супруги на пыль.. В общем, результат крутой. Замена остекления прошла успешно. В квартире тепло, наконец то. Никакого конденсата, сквозняков и т.д. Все качественно и красиво.
В прошлом году заменили все окна и внутренние двери в нашей лаборатории. Установили профиля рехау блиц нью. Красивые презентабельные окошки. Намного теплее стало, шум уличный исчез. Двери прекрасно вписались и обеспечивают полную изоляцию помещений. Бесшумно открываются-закрываются, легкие. Демонтаж и установку мастера провели аккуратно. Разрушений и мусора мало было. Откосы оформили классно. Понравилось настолько, что когда стали делать у себя дома ремонт, окна заказывали точно такие здесь. Отлично поработали ребята в нашем доме. Качество на высоте. Спасибо.
Хочу выразить большущую благодарность вам за то, что избавили нас от морозов! Климат у нас тут сами понимаете какой, не райский) И когда мы покупали квартиру, мы почему то не обратили внимания на остекление, наверное это связано с тем, что приобрели ее мы летом и особо не обращали внимание на остекление… в общем, когда стукнули морозы, мы ощутили и поняли что такое холодное остекление) у нас просто никогда раньше такого не было, всегда пяти камерные окна, отсюда и тепло… да я вообще. Честно признаться. Не понимаю кому нужно такое холодное остекление, для чего оно? Хотя если только не в Турции или Египте, где круглогодично тепло. Но для нашего региона, я хоть убейте, не понимаю зачем такое остекление вообще производят. Так что мы как только ощутили русские морозы), сразу же собрались и поехали на офис там переговорили, обсудили возможность замены холодного остекления и заключили договор. Слава богу не пришлось все ломать, рушить стены с хорошим ремонтом, а просто заменить холодное остекление на теплое. Принцип я уловила – замена производится за счет дополнительных панелей, рам… то есть никаких грязных работ с разрушениями стен – ничего такого. Работа быстрая. И относительно легкая, непыльная. Но эффект конечно крутой, потепление в квартире ощутили все и сразу.
Добрый вечер. В прошлом году приобрел квартиру на Невском, но ремонтными работами занялись только сейчас. Первый этап успешной пройден – окна установлены. Благодарю за работу бригаду компании «Ленинградские окна». Качественно, эффектно, быстро, надежно. Ваша работа, как всегда, радует глаз. Красивые окна в виде арок – шикарная работа! Думаю, что по окончанию ремонта вид будет до невозможности эстетичным. Всех благ.
Все знают что такое хрущевка и какие неудобства жилье данного типа может доставить хозяевам. С целью увеличения рабочего пространства на балконе, мы с сотрудником «ленинградских окон» пообщались и пришли к общему знаменателю, на счет того, что нужно устанавливать остекление с выносом. Это наилучший вариант в моей ситуации. Благодаря современным технологиям и умелым рукам мастеров «ленинградских окон», ребятам удалось нереальное. Площадь действительно увеличилась. Балкон стал просторнее, шире, длиннее что ли. Сами окна отличного качества, механизмы плывут, будто по маслу. Спасибо за работу, впечатлен.
Установили у себя в загородном доме профиля Брусбокс – Аэро. Обещанная защита от шума, теплоизоляция, хорошая светопропускная способность и пылеотталкивание – все это присутствует. А еще они просты в уходе, эстетически привлекательны, без желтизны – идеально белые. В доме потеплело, мы почувствовали это во время уик-энда в новогодние праздники и в марте, когда еще у нас были сильнейшие морозы.
Красивое, эффективное теплое остекление мы заказывали в октябре 2017 года в своей квартире в новостройке. Там балкон просто огромный, по длине 10 м. ширина тоже приличная, 1,5 м. В общем нам требовалось холодное фасадное остекление заменить на утепленное. Все сделали шикарно. Визуально ничего не поменялось снаружи, а вот внутри кардинальные перемены. Это в нас дополнительное комфортное место для отдыха. Длительный срок гарантии действует. Минусов не заметил. Работают ребята хорошо. Сделано исключительно по характеристикам качества.
Мы тоже в Ленинградских окнах свои окошки заказывали. С балконной дверью. Выбрали Рехау. Они чуть дороже шли Брусбокса, но подумали, что можем себе позволить сейчас поставить лучшее, так почему бы нет. Тип профиля пвх взяли Дилайт Дизайн. С этими окнами стало светлее, теплее, тише. Никаких потеков и капель на стеклах в холодное время года, установили идеальное – нигде не дует. Для тех, кто не знает – откосы тут тоже можно заказать.
В данной компании лет пять назад заказывал окна в ленинградских окнах, но в данный момент хотелось бы оставить отзыв не о них (если что – окна в полном порядке, радуют нас теплом и шумоизоляцией). На днях монтажники компании нам потолки натягивали. Вот о них и пойдет речь в моем отзыве. Ну, что хочется в первую очередь отметить – потолки выглядят шикарно, красиво. врезка светильников аккуратная. Какого-то специфического запаха не наблюдается, по сертификатам, которые имеются на полотна у компании, они совершенно безвредны для здоровья.
Двери в ванной деформировались, видимо, из-за повышенной влажности. Решили во всех комнатах двери заменить на более качественные. Обратились в Ленинградские окна и специалисты подобрали нам прочные двери из ПВХ профиля. Изготовили и установили их быстро и качественно, остались довольны своим выбором. Спасибо вам большое!