Пластиковые окна от производства до монтажа и постгарантийного обслуживания. Отслеживается и контролируется весь цикл предлагаемых услуг. Используется только качественный профиль и фурнитура. Гарантия, качество, надежность и уважение к заказчику. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы дорожим своей репутацией и прислуживаемся к пожеланиям и отзывам своих клиентов. На протяжении многих лет мы стараемся улучшить свой сервис и упростить его для Вас.
Компания "Ваше-окно" подстраивается под кризисные ситуации в стране, так, чтобы не повышать сильно цены, как того диктует экономическое положение в стране. Делая более мобильным часть процесса, мы уменьшаем нагрузку для конечного потребителя.
Окна заказывали для бабушки. Их в общем тяжело убедить на ремонт, а здесь - эпопея с заменой окошек.
Основных аргументов чтобы не ставить было много. Основной - дороговато. Потом - боязно (как пользоваться, мытьё окон, а поломаются или что еще случится и т. д.). Затем, само понимание, что будут ломать старые окна, которые прослужили добрый не один год наводили на ужасные мысли. По стереотипному мышлению наших стариков вместе со старыми окнами упадут все кирпичи и сложится как карточный домик. Наконец-то уговорили, приведя множество причин и наконец-то бабуля согласилась, а ремонт подвели к 8 марта в качестве подарочка. И вопрос о дороговизне разрешилась сама собой.
Фирм предлагаемых окна сейчас много, в связи с этим при поиске руководствовались двумя показателями - отзывы фирмы и рекомендации друзей. Обратиться в Компанию "Ваше-окно" посоветовал друг, он с хорошей скидкой делал остекление лоджии в зимний период (считаю, что большие скиддки – это сезонное). Так как окна разные (мы делали 2 окна и б/б, а дом кирпичный с широкими подоконниками) сложновато оценивать дорого или нет, нам встала замена. Считаю по Москве цена средненькая. Мы сделали замеры самостоятельно и посчитали примерную стоимость позвонив. Узнавали в разных фирмах, но обязательно хотели профиль Рехау и в компании «Ваше окно» получилось подешевле, нежели у других. Конечно, сработал, эмоциональный фактор, но было приятно сэкономить деньги.
После чего на замер приехал уже специалист компании, который детально проработал каждое окно, подсчитал окончательную сумму сразу, проговорили некоторые моменты касаемо фурнитуры и отделки, оформили заказ, подписав договор и стали ждать звонка о готовности (примерную дату нам сказали сразу). Так чтобы не шокировать стариков процессом всех работ, решили их забрать к себе, чтобы сюрприз по окончании работ был полным. Монтажники прибыли вовремя. Ребята молодые и с ними в качестве куратора был замерщик (это очень приятно и наверное правильно, чтобы не было ни каких непониманий). Сделали все быстренько и без разговоров. Вроде бы так и надо, ведь главное дело делать, но - приходилось вытягивать разные разъяснения по отношению к некоторым нюансом, так как в строительстве опыта нет, а некоторых уточнений хотелось получить.
Дверь с окном смонтировали довольно-таки шустро. Было холодно, однако замерзнуть неуспели. По качеству самого монтажа и окон проверять будем в течении гарантии, она 5 лет на монтажные работы. Считаю что, недочеты вылезут со временем. В общем - без претензий. Процедуру монтажа фотографировать не стали, но конечный результат есть.
По окончании работ протерли окна и откосы от строительной пыли (было приятно). Бабушка не вытерпела в ожиданиях и приехала уже к концу работ. Как раз ребята показали бабушке как пользоваться.
Большое спасибо за отношение по договору №00001514! Подарок удался.
Заказал у вас месяц назад окна в зал и комнату дочери. Сразу отзыв решил не оставлять, решил проверить пока. Сейчас могу сказать, установщики – молодцы, отлично справились, уложились в обещанные сроки. Окна сейчас выглядят просто идеально, со стороны улицы теперь не доносится шум. Сейчас это очень важно, зимой, уверен, окна будут сохранять тепло, не пропуская холод в квартиру. Лично я и члены моей семьи остались довольны. Спасибо!
Обращался в вашу компанию недавно. Ставили окна на кухне и в спальне. Связались мы быстро, специалист прибыл по адресу в тот же день, все замерили, обговорили. Условия выгодные, скажем так. За такое качество, я считаю, это вовсе небольшие деньги. Работой я доволен, никаких нюансов в работе я не заметил, все быстро и в срок. Спасибо! договор 1582-х
Спохватились мы уж поздно, когда уже стало совсем холодно. Отложили деньги на остекление балкона, уж очень сквозило с него. Столкнулись с данной компанией, обратились по рекомендации, на поиск время не затрачивали. Хочу заметить, сделали очень аккуратно и качественно, без нареканий. Сам лично стоял от начала работы до ее конца и наблюдал за всем. Отношение к клиенту хорошее, к работе еще более тщательное. Радует! Договор №00012589!
В компанию обращался неоднократно. Окна устанавливали в квартиру, потом в загородный дом, сейчас сестре в квартиру. Никогда не подводили: ни со сроками, ни с качеством сборки. Все идеально! Сделано отлично. По нашему совету еще и знакомые устанавливают. Всегда делали безо всяких проблем. Только приятные впечатления! Рекомендую! Договор №00789625
Ну что могу сказать, Все отлично, в срок, качественно, грамотно подходят к своему делу, подскажут, порекомендуют и покажут. Спасибо вашему мастеру и его монтажной бригаде. Окна отличного качества, прекрасно смотрятся и прекрасно вписываются в наш интерьер. Советую! №0089620
Хочется отметить бригаду монтажников, которые устанавливали балкон и делали полный обшив. Очень тактичны, грамотны, аккуратны. Очень качественно подходят к своей работе, грамотно распределяют рабочее время и используют материалы. За всей работой наблюдал лично. Никаких нареканий к работе. Брали окна Rehau Brillant. Цена – качество на высоте! №0099112
В данной компании заказывал для своего магазина окна. Отличная работа, всё выполнено быстро, чётко и аккуратно! С работой ребята справляются отлично. Все на должном уровне. Понравился деловой подход в работе и качество установленной конструкции!
И я решила написать отзыв о работе компании. Мне выполняли остекление помещения в офисе. Заказ выполнили оперативно и на должном уровне. Замечаний не имею. Хочется отметить, то, как здесь налажена система работы с клиентом. Всё оперативно и не затруднительно. Мне очень понравилось. Благодарю за работу и буду рекомендовать вас в дальнейшем. дог. №0099897
Делали ремонт в офисе в начале осени, нужно было так же поменять окна, так как прошлой зимой было холодно. Обратились в данную компанию. Установили в срок, все отлично. Этой зимой было очень тепло, не было постороннего шума. Работа отличная. Советую! наш договор №0102346
Хотим поблагодарить компанию за проделанную работу! Также выражаем благодарность работникам, которые выполняли установку лоджии. Так же огромное спасибо менеджеру. Сделали хорошо, соглашусь, компания стоящая, ценит своих клиентов, что очень приятно.
Обратилась в эту компанию для остекления беседки на нашем дворе. Работой этой фирмы остались довольны, все было сделано в оговоренные сроки, как и прописано в договоре. По ценам смогли все обсудить и были удовлетворены. Хороший сервис и доступно объясняют, и консультируют по всем вопросам. Однозначно рекомендую обращаться!
Тоже довелось поработать с данной компанией. Окна выбрали Рехау Бриллиант. Монтаж мастера сделали аккуратно, каждое движение по делу, без суеты, профессионально. Компания полностью оправдала надежды, монтажники приятные и аккуратные, окна высокого качества. Рекомендую!
Тоже довелось поработать с данной компанией. Окна выбрали Рехау Бриллиант. Монтаж мастера сделали аккуратно, каждое движение по делу, без суеты, профессионально. Компания полностью оправдала надежды, монтажники приятные и аккуратные, окна высокого качества. Рекомендую!
Влад, Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за выбор нашей компании, за то что решились. И мы очень рады, что смоли оправдать Ваше доверие.
Менеджер - Светлана.
Хотелось бы отметить отношение персонала данной фирмы. Всегда готовы помочь и проконсультировать, дают реальные советы, да и вообще качественно делают свою работу. Обратился буквально недели 2 назад, нужно было поставить окна в доме на даче. Фирму эту мне порекомендовали, поэтому долго искать не пришлось. Остановились на выборе окон Рехау Грацио. Закончили работу точно в срок. Грамотный персонал, хорошая работа!
Всем привет! Мы с мужем очень тщательно и кропотливо выбирали фирму по замене окон, и очень рады, что не ошиблись в своём выборе! Соотношение цена-качество лучшее! Всем рекомендуем за отличную работу!
Однозначно только эта компания. Окна нам ставили в сентябре, меняли во всей квартире. Остались довольны работой, но отзыв решил написать после зимы - окна шикарны! Так тепло еще у нас не было. Да и шум не пропускают. Спасибо вам!
Меняли с мужем окна во всей квартире, в этой фирме. В каждую комнату были свои нюансы. Подобрали всё наилучшим образом, без нервов, переживаний и суеты. Работники установили быстро, качественно. Пришли опрятные, вежливые. Если менять окна, то только здесь, однозначно!
В эту фирму обращались за окнами, решили в своей квартире поменять старые окна на новые. Персонал ответственен перед клиентами, обслуживают оперативно и качественно. За качественные и надежные окна благодарность!
Решили утеплить и остеклить лоджию, выбор пал на эту компанию. Приехал замерщик в обговоренное время, быстро сделал замеры. Монтажники качественно все сделали и убрали за собой. В подарок получил теплый пол по акции.
Всем привет! Мы с мужем очень тщательно и кропотливо выбирали фирму по замене окон, и очень рады, что не ошиблись в своём выборе! Соотношение цена-качество лучшее! Всем рекомендуем за отличную работу!
Заказывали тут 6 пластиковых окон на дачу. Окна доставили в указанный срок, всё пришло без повреждений. Окна сделаны качественно. Мы остались довольны.
Номер договора - 0876112
Заказывали окна в этой компании. Всё наши пожелания были учтены. Окна установили качественно и быстро. Даже мусора после себя не оставили. Результатом очень довольны.
Очень благодарна магазин за качественные окна, делала у Вас заказ, понравилось не только Ваш товар, а также приятный коллектив оказавший консультацию, и приятное обращение.
Еще раз благодарю Вас