список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

«Оконный Завод»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
«Оконный Завод»

Компания «Оконный завод» занимается производством и установкой светопрозрачных конструкций уже более 13 лет. На нашем счету уже более 65 тысяч успешно реализованных проектов!
Сотрудничаем напрямую с заказчиками, без посредников. В цепочке «завод-потребитель» нет никаких дополнительных звеньев. Это делает продукцию максимально доступной широкому кругу наших соотечественников!
В работе используем только качественные европейские профильные системы, проверенные комплектующие и расходные материалы. Изготавливаем пластиковые окна c завода (VEKA, REHAU, KBE), выполняем остекление, а также отделку лоджий и балконов. Производим установку светопрозрачных конструкций на объектах загородной недвижимости (коттеджи, террасы, беседки, бани). Предлагаем широкий выбор оттенков и текстур при ламинировании пластиковых окон. На каждый выполненный заказ предоставляется гарантия!
Имею уже двойной опыт обращения в компанию «Оконный ЗАВОД». В первый раз заказывал окна в загородный дом. Второй – остекление беседки возле него. Срок между заказами – около года. Оба раза о сотрудничестве остались самые хорошие впечатления. Персонал вежливый и профессионально хорошо «подкованный». Задавая вопросы, я никогда не слышал в ответах слов «наверное», «может быть», «вероятно», «по всей видимости». Всё четко и конкретно. Видно, что люди понимают то, о чем говорят. И отвечая на твой вопрос, стараются сделать всё, чтобы ты понял ответ. Что касается самих заказов, то здесь всё тоже на самом высоком уровне. Никаких «тяп-ляп». Конструкции без брака, вопросы к монтажу отсутствуют. Гарантия наоборот, присутствует. Стоимость услуг адекватна, и, в целом, по моему наблюдению, ниже, чем у других организаций.
Недавно заменила окно на кухне. Обращалась в ОКОННЫЙ ЗАВОД (соглашение 12111). От звонка в офис до завершения монтажа прошло всего четыре дня. smile8) Понимаю, что объем заказа минимален (всего одно окно), но всё равно такой оперативностью я была просто поражена. Установка выполнена всего за пару часов, и это с учетом демонтажа старой рамы. В общем, я очень довольна работой. Выражаю предприятию искреннюю благодарность! smile:D
Оформил в организации «Оконный завод» остекление балкона пластиковыми окнами Rehau с последующей его отделкой (пол, стены, потолок). Смету составлял замерщик Семен Викторович. При общении с ним сразу почувствовал, что человек до мелочей знает свою работу. Когда мастер давал какие-то советы, я к ним прислушивался, уточнял детали. Документы на проведение всех работ подписали не выходя из дома. Это избавило меня от необходимости отпрашиваться на работе, чтобы попасть в оконный офис. Даты монтажа и проведения отделки была сразу прописана в договоре и четко соблюдены. Перед доставкой мне сначала позвонили и уточнили удобное для меня время. Остекление и отделку выполнили без брака. И как я не старался найти какой-либо недочет, не заметил ничего. Хорошо сработано. Благодарю.
Два спеца фирмы «Оконный Завод» справились с установкой двух окон в моей квартире за один неполный рабочий день. А вообще общий срок выполнения заказа составил 5 дней. Окна отличные, да и цены на них не кусаются, хотя профиль используется немецкий, а фурнитура известных европейских производителей. После проведения замены оконные проемы в моей квартире буквально преобразились))Смотрю-смотрю и не могу насмотреться=)))
Заказывал в фирме «Оконный завод» четыре пластиковых окна. Обратился именно к ним по совету друга. Результат отменный! Окна отличные, монтаж выполнен аккуратно и быстро. Хорошая работа, спасибо!
Поставили в квартире окна из профиля Veka. Замерами, изготовлением, монтажом занимались специалисты фирмы «Оконный Завод». Очень довольна результатом smile:) Окна, откосы, отливы, подоконники установлены очень аккуратно и надёжно! Теперь в помещении никаких сквозняков, да и шума с улицы не слышно! Что касается цен, то в «Оконном Заводе» реально не дорого! Благодарю за работу!
Сотрудничал с компанией «Оконный завод». Заказывал у них входные группы (договор 19277). Всё сделано качественно, надёжно, практично. Со сроками не подвели. Благодарю за плодотворное сотрудничество!
Специалисты компании «Оконный завод» остеклили загородный дом. Окна заказывали из профиля Rehau. Монтаж был выполнен по всем правилам ГОСТ. Получилось очень красиво и надёжно! Лично присутствовал при всех работах. Отличный результат, благодарю!
Обращался в компанию ОКОННЫЙ ЗАВОД, заказывал замену четырёх пластиковых окон в квартире и москитки к ним. Две сетки получил в подарок, было приятно. Если говорить про работу специалистов, то они всё сделали быстро, качественно и профессионально, за что я очень благодарен!
В нашей квартире остекление балкона не менялось более 20 лет, и откровенно, уже давно не выполняло возложенных на него функций. Перед тем, как обратиться к специалистам, поспрашивали у знакомых о разных фирмах, почитали информацию в интернете, пообщались с консультантами. Обдумав полученную информацию, оставили заявку на приезд замерщика в компании «Оконный Завод». Он приехал вовремя, сделал замеры, проконсультировал, дал несколько дельных советов. Мы подписали соглашение №720839 на установление остекления из алюминиевого профиля Provedal, внутренней и внешней отделки. Окна выбрали раздвижные, так как балкон небольшой и дорог каждый свободный метр. Нам всё сделали быстро, буквально за неделю. Получилось красиво, и сквозняки пропали. Очень рады, что выбрали компанию, где ответственно относятся к работе.
Купили квартиру на 16 этаже. Там просторный балкон, с которого открывается прекрасный вид на парк. Решила сделать панорамное остекление, чтобы в квартире была небольшая уютная зона отдыха. Заказ оформила в компании «Оконный завод», договор 720833. Менеджер Сергей провёл очень подробную понятную консультацию, ответил на все вопросы. Мы сразу договорились о приезде замерщика, с которым уже на месте оговорили все нюансы. Перед доставкой мне позвонили с офиса, и мы договорились о времени доставки и монтажа. Правда во время монтажа обнаружилось, что каких-то комплектующих не хватает. Но довезли их в течение часа и на работу это никак не повлияло! Ребята сделали всё на совесть, очень аккуратно! Когда я увидела результат – то была потрясена, в хорошем понимании этого слова! Балкон тёплый, уютный, выглядит прекрасно! А вид просто чудесный, дух захватывает! Спасибо большое за работу=) Очень рада, что обратилась к настоящим профессионалам, которые знают и умело выполняют своё дело!
Осталась довольна окнами этой компании. Монтажники хорошие профи, делают не тяп-ляп. Все сделали как я просила. Установка прошла гладко, сроки были соблюдены, а окна- супер. Могу порекомендовать их.
Заказывал остекление, утепление и отделку лоджии 6 метров. Вмонтировали теплый пол под ламинат. Жене понравилось, что можно выбрать любого цвета стены и полы. Окна мне поставили самые теплые, специальные энергосберегающие стекла. Зимой проверили - стало на балконе реально тепло - можно использовать круглый год! Вывезли весь мусор, за что отдельное спасибо. Позже закажем у вас стелаж
Обратился к компании «Оконный завод» за шкафом и стеллажом на новенький балкон. Остался под приятным впечатлением от оказанных услуг. Они сделали все по моим наброскам и размерам, створки раздвижные, чтоб не стачать ими на узком балконе. Получилось вместительно и красиво.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler