Производственная компания оконных и дверных систем из высококачественного пластикового профиля мировых брендов. С 2004 года завод по изготовлению ПВХ окон «Окна от производителя» успешно поставляет конструкции по всей Москве и Московской области для остекления квартир, балконов, загородных домов, офисных и технических помещений. Налаженное производство изготавливает до 2200 изделий в сутки, а тройной контроль качества сводит к минимуму вероятность брака. Вы получаете окна напрямую с производства по доступным ценам, исключая накрутки посредников.
Хочется от всей души поблагодарить ребят и менеджера Юлию из компании «Окна от производителя» за качественную работу, установку и обслуживание . Перед тем как сделать заказ, очень много всего изучил о компании в интернете, но все-таки не мог определиться, делать ли заказ. Обратиться все-таки решил по совету знакомых.
Всё-таки "сарафанное радио" это лучше всего. Собственное производство, давно на рынке и огромный плюс, что знакомые остались довольны их работой. Ребята согласовали со мной время и дату замера, приехали без опозданий. Мне нужно было заменить старое окно на новое и сделать ремонт имеющегося окна (заменить уплотнительные резинки и сделать регулировку). Сам договор мы заключали в офисе, через 10 дней окно было полностью готово. Далее компания организовала доставку, демонтаж и полную установку под ключ. Мою задачу выполняли 2 дня (по несколько часов в день, дата и время так же обговаривались), кстати моим друзьям сделали все в один день, но у них только остекление было.
Окнами остался доволен, буду обращаться к Вам еще. Спасибо!
Замерщик Виктор приехал в заранее оговоренное время, за полчаса позвонил, уточнил, все ли в силе. Я в компании окна от производителя заказывал демонтаж старого окна, итоговую сумму назвали вполне себе небольшую. Но думаю, тут все от самого окна зависит.
Отдельное спасибо за то, что ненужные услуги не стали навязывать. Что заказывал, то и получил, без дополнительных работ. Установку в своей квартире пока не делал, но пару лет назад заказывал в этой же компании установку окон для бабушки, сделали все отлично.
С момента сотрудничества с компанией «ОКНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ» прошло целых два года. Решил сразу отзыв не писать, посмотрел, как окна себя на практике покажут. И вот сейчас готов поделиться своими впечатлениями – нареканий нет никаких. К сожалению, имен ребят, которые со мной работали не помню, но точно могу сказать, что и менеджер, и монтажники, и замерщик – мастера своего дела. Сразу же ощутил, что ребята в своих обязанностях разбираются, с выбором окон мне помогли, подобрали всю фурнитуру. Даже на все вопросы могут без проблем ответить.
В общем, я просто в восторге! Однако практически сразу после установки были определённые недоразумения (окно перестало открываться), но приехали мастера, все уладили. Качество окон на высшем уровне, и нас радует))
Первый раз обратился в компанию еще в 2020 году, чтобы полностью обновить остекление в однокомнатной квартире. Вот в начале этого года переехали в другую квартиру и решили тоже заказать остекление.
Окна производят устанавливают быстро и качественно, по технологии, в 2 дня, отдельно установщики и на следующий день отделка. Все окна в процессе эксплуатации показали себя отлично, причем даже в самые сильные морозы: не промерзают и не продувают.
Ко мне приезжали замерщик Виктор и монтажники Даниил и Назар, так что за их профессионализм и компетентность я ручаюсь. С остальными, к сожалению, работать не довелось. Но я уверен, они также прекрасно со своими обязанностями справляются.
Спасибо за отличную работу! Вашу компанию я уже давно рекомендую друзьям! И летом планирую снова к Вам обратится!
Переехали в марте новый офис с деревянными окнами, от них постоянно дуло. Из-за этого и в целом некомфортно было в помещении находиться, и персонал болеть часто начал, а о том, что эффективность работы упала, я вообще молчу. Приняли решение полностью окна заменить, в приоритете была скорость работы и качество окон, поэтому обратились именно к ребятам из «Окна от производителя». Многие из наших сотрудников здесь оконные системы заказывали, поэтому доверие к компании полное.
Сотрудники компании (менеджер Анна, замерщики Сергей и Анатолий, команда монтажников с бригадиром Кириллом Ивановичем) подошли к работе с настоящим профессионализмом и ответственностью. Претензий нет. Начиная от заказа и заканчивая монтажом все слаженно. От всего нашего офиса желаем успехов и процветания Вашей компании и коллективу!
Хочется выразить искреннюю благодарность команде из "Окна от производителя". Пластиковые окна для нашей квартиры были изготовлены очень быстро.
Сначала приехал замерщик Виктор, произвел все необходимые расчеты. На следующий день заключили договор, если кому-то нужен номер, то вот: Н158-04. По договору заплатили предоплату 30%, а остальное доплатили уже по факту выполнения работ, что очень удобно.
Приехали монтажники быстро и аккуратно произвели демонтаж старых окон, мусор аккуратно убрали и вынесли, за что им отдельное спасибо от нас с женой) Видно, что работают на совесть, а не просто ради денег.
Мы теперь очень довольны новыми окнами. До этого стояли деревянные окна - с пластиковыми ни в какое сравнение не идут! В доме стало очень тихо, пропал наконец-то сквозняк! Думаем в следующем году заказать остекление на дачу, а то и так там все лето проводим, комфорта тоже хочется))
Советую всем, кто решил поменять окна, обращаться именно сюда!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с ребятами из ОКНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Во-первых, отмечу, что работа была выполнена очень оперативно. Во-вторых, по своему опыту могу сказать, что мало производителей работают с нормальной сталью, я искал добротную сталь и небольшие габариты. Здесь нашел все что искал.
Поэтому однозначно рекомендую. И спасибо монтажникам Артему и Илье за качественно выполненную работу и уважительный подход к клиентам!
От всей нашей семьи благодарим фирму окна от производителя за качественную и добросовестную работу. Обращаемся уже не в первый раз, до этого (год назад) заказывали окна в квартиру, сделали все четко.
Сейчас заказали остекление балкона. Удивило, что приехали те же монтажники Назар и Степан, значит, в компании работают действительно профессионалы. Менеджер, как и в прошлый раз разговаривает с уважением и со знанием своего дела. В прошлый раз, правда, договор заключали с другой девушкой, сейчас разговаривали с Викторией – ожидания по качеству обслуживания полностью подтверждает.
Будем сами еще обращаться и советовать друзьям и знакомым.
Еще в прошлую зиму у нас с мужем в квартире начались серьезные проблемы с балконной дверью. От нее появился сильный сквозняк, из-за чего в квартире было прохладно, а также очень громко доносился шум с улицы. Мы так поняли, нарушилась теплоизоляция и шумоизоляция. Изначально вообще не представляли, как эту проблему решить.
В итоге приняли решение полностью заменить балконный блок, тем более что давно планировали ремонт. Ну и пошли на все средства ремонт делать! У нас лоджия большая, так что заказали сразу весь спектр услуг: и утепление, и замену балконного блока, и отделку лоджии. Чтобы и от сквозняка избавиться, и сразу лоджию в небольшое место для отдыха превратить. Благо, ЗП такие кардинальные изменения позволяет.
Менеджер Ольга нам рассказала о всех тонкостях этого процесса, помогла выбрать материалы для балконного блока и отделки. Мы очень довольны результатом!
Ребята из ОКНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ все сделают качественно и быстро! Спасибо!
«Окна от производителя» - отличная компания, не пожелала, что позвонили именно им. Заказали остекление квартиры под ключ.
Позвонили по номеру, указанному на сайте, ответила мне менеджер Ольга. На все мои вопросы (коих было немало) ответила развернуто, сразу видно, что действительно старается помочь, а не просто услуги подороже навязать. Сделали все отлично, быстро. Монтажники приезжали Александр и Артем. После того, как произвели установку, собрали за собой весь мусор и вынесли, за что отдельное спасибо!
Спасибо Вам.
Обратилась в компанию «Окна от производителя» по рекомендации своих коллег. Заказала монтаж окна на кухне, все было произведено в максимально кратчайшие сроки и на высшем уровне.
Менеджер Юлия в офисе всё понятно разъяснила и предварительно рассчитала стоимость окна. Точную стоимость мне назвали уже после всех необходимых замеров. Она меня устроила, и мы с компанией заключили договор номер Л277-02.
Качество окна и монтажа – полностью устраивает. Советую всем обращаться в эту фирму, если хотите получить отличное качество по нормальной цене!
В этой компании заказывал замену одинарных пакетов, результат радует. После установки х в квартире стало на много тише. Большое спасибо бригадиру Ларионову Кириллу Ивановичу, монтажникам Степану и Даниилу за профессиональный монтаж.
Унаследовал квартиру со старыми окнами. Для замены после мониторинга цен обратился в «ОКНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ». Главным преимуществом считал местное производство, дешевле и обещание все сделать за неделю. В доставкой не задержались, 4 окна поставили за один день. Качество отличное, семья очень довольна.