список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Корпорация “Окна 21 века”

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответить
Переехали в квартиру, оставшуюся от родителей и решили заменить полностью все окна. Позвонили менеджерам в этот магазин, оформили заказ № 11/2515 и вызвали замерщика. Понравилось то, что он приехал точно в срок, как и договаривались, так как с работы отпрашивался. На месте все выяснили, договорились и в цене сошлись. Рабочие толковые, свое дело тоже знают, смотрел как работали и удивлялся, все технично и быстро. Вообщем, все прошло без какой-либо нервотрепки, а это главное. Редко все гладко так проходит при ремонте.
Сначала с помощью "21 века" мы поменяли окна в квартире моего дедушки ветерана ВОВ. Все мы знаем как скептически к таким окнам относятся люди престарелого возраста, но все таки нам уговорилось его уговорить. Приятный нюанс, деду сделали скидку как участнику ВОВ. Всего через семь дней после приезда замерщика нам позвонили и мы выбрали день для монтажа. К работе претензий нет. все очень качественно сделали. После мы с помощью этой же фирмы поменяли окна и у себя в квартире.
На своей практике, я несколько раз пользовалась услугами по установке пластиковых окон. В данной компании мы с мужем заказывали себе 2 окна. Позвонив в компанию мы назначили день за мерки и расчетов по стоимости установки. Замерщик выполнил всю работу и мы подписали договор. Окна установили в кратчайшие сроки, мы остались очень довольны. В компании работают отзывчивые и высоко квалифицированные сотрудники.
Хотел бы поделиться своим опытом выбора и установки пластиковых окон, возможно, кому-то пригодится.

Итак, осенью прошлого года начал задумываться о замене окон. Хоть они и пластиковые были, но им уже около 10 лет и они продували, пожелтели, проблемы с ручкой были, да и еще и 2-х камерные, базарный вариант так сказать…
Прежде всего, хочу всем посоветовать прежде чем в интернете искать, где заказать пластиковые окна – необходимо выбрать профиль, т.к. от этого прежде всего будет завесить стоимость, а далее выбирать компанию. В интернете много ресурсов с рейтингами профилей, со средними ценами, преимуществами и недостатками и т.п.
Вот я этим и занялся и остановился на 3- вариантах: VEKA, REHAU и MONTBLANC. Вот тут я и испытал первые сложности, как определиться… VEKA, REHAU – это профили, которые будут немного подороже. По всем 3-м море как положительных, так и отрицательных отзывов. Решил теперь обзвонить компании, которые устанавливают данные профиля.
Начал с REHAU, в интернете нашел компанию, которая ими занимается (в моем случае это была Группа компаний «Фундамент»). Дозвонился быстро, девушка меня начала консультировать. На большинство вопросов она ответила, но по некоторым все-таки предлагала пообщаться проконсультироваться у замерщика. Из Плюсов – качество и гарантия, из минусов – ценовая политика. Также не совсем понравилось, что мне постоянно в разговоре навязывали запись на замер.. Я как-то сам хотел бы еще определиться, а в итоге мне раза 4 предлагали…
Далее VEKA. Обратился в компанию «Окна 21 Века». Опять приятный женский голос меня консультировал. Получил обширную консультацию и в результате я получил практически те же ответы на вопросы, что и в предыдущем случае. Такое чувство было, что какой бы не был профиль, окна все качественные.. Плюсы и минусы те же. Правда, в этот раз предложили записаться на замер только 1 раз в конце разговора .
И наконец, MONTBLANC. Этот вариант профиля, как я и читал в интернете, оказался самым дешевым, и казалось бы привлекательным. Но меня мучил один вопрос, возможно, он никакую роль особо не играет в качестве, но все же есть недостаток - отсутствие сертификации ISO на российских заводах. Это мне к сожалению подтвердили по телефону, но говорили, что это формальность и на качестве это не отражается, и делали акцент на недорогую стоимость. Я услышал, сказал спасибо и обещал подумать.
Вот теперь я владел информацией и нужно было выбирать. Все таки вариант с MONTBLANC я отбросил, т.к. не всегда доверяю недорогому производителю и отсутствие сертификации как то мучило... VEKA и REHAU по всем критериям были одинаковы.. Не знаю почему, возможно настойчивая девушка-консультант Группы компаний «Фундамент» как-то повлияла на мое решение, даже не знаю, но выбрал все же VEKA.
Позвонил на следующий день в компанию «Окна 21 Века». Записался на замер на следующий день в обед. Приехал замерщик, весьма аккуратно одетый (когда делал ремонт, то мне казалось, что все кто связан со строительством по природе не одеваются аккуратно , никому не в обиду).
Померял, напомнил ему, что мне обещали скидку, сам он про это и не заикнулся, хотя я считаю, что его менеджер должен был предупредить. Составили смету, подписали договор и внесли аванс. Пообещали, что в течении 10 дней наберут.
Набрали на 8-й день и предложили в тот-же день приехать установить, я к сожалению, не смог и перенес еще на 2 дня, предупредив, что установку нужно будет делать утром.
Советую всем также назначать на утро по двум причинам: 1. В доме в любом случае есть маленькие дети, которые в обед спят, а все-таки демонтаж и установка дела шумные.. 2. Если вдруг что-то пойдет не так, то есть целый день на исправление или устранение.
Также советую предварительно в квартире постелить газеты в коридоре, т.к. после демонтажа много мусора остается и он разносится по всей квартире.
Итак, 2 человека мне установили оконные рамы и окно на кухне за 5 часов. К сожалению, мусор так и не вынесли, пришлось все делать самому. Ребята с установкой справились на 4+, пришлось в некоторых местах их попросить подделать.
В этот же день мне перезвонил менеджер и поинтересовался, как все прошло и доволен ли я, ответил, что по установке я доволен, а вот по качеству окон – покажет время.
Вот уже прошло пол года и могу смело сказать, что зиму окна пережили на ура, нигде не дуло все плотно закрывается и пока проблем нет. Профиль VEKA и компания Окна 21 века с задачей справились.
Буду очень рад, если мой жизненный рассказ кому-то пригодится или поможет при выборе окон.
Долго выбирала, в итоге остановилась на фирме "Окна 21 века". Позвонила им в офис, договорились по времени, когда подойдет замерщик. После процедуры замера окон, лично поехала к ним в офис, дабы самой убедится в людях, так сказать воочию. Обсудили все тонкости и детали вопроса, после чего заключили договор, номер заказа был 11/2411. Далее последовало изготовление самих окон, которое продлилось по времени, если мне не изменяет память, примерно 9 дней. В принципе это нареканий никаких не вызвало, так как сроки не поджимали. На девятый день мне перезвонили, сказали, что привезут окна на следующий день. Привезли, как и обещали в оговоренное время, хотела дать еще денег за подъем, но брать не стали, так как сказали, что я все уже оплатила. Хорошие, честные ребята-что им безусловно в плюс. Сами же монтажники пришли через пару дней, и занялись непосредственно установкой самих окон. Работали на мой взгляд довольно быстро и профессионально, пускай и немного грязновато, но без этого я так понимаю тут никуда. Как поставили окна, при них убедилась в их функциональности, и все ли работает исправно. Все оказалось хорошо, работой довольна. Большое ребятам спасибо!
Достойная и надежная фирма, обратился в магазин "Окна 21 века" для установки окон в зал и детскую комнату после рождения ребенка, дабы избежать сквозняков и холода, приехал замерщик, обходительный и вежливый, все измерил, после через 10 дней позвонили из магазина, что окна готовы, договорились об установке в мой выходной. В назначенное время приехали монтажники, демонтировали старые окна и установили новый, что примечательно, быстро, качественно и даже попросили веник, и подмели за собой, благодарю ребят и удачи им. ( Заказ 11/3008).
Приличная фирма, обратился в магазин "Окна 21 века" для установки окон в зал и детскую комнату после рождения ребенка, дабы избежать сквозняков и холода, приехал замерщик, все измерил, вежливо ответил на интересующие меня вопросы, после через 12 дней позвонили из магазина, что окна готовы, договорились об установке в мой выходной. В назначенное время приехали монтажники, демонтировали старые окна и установили новые, что примечательно, качественно и аккуратно заделали щели, благодарю ребят и удачи им. (Заказ 11/3002).
Добрый вечер. Мастера только недавно закончили работу, вот я сразу и решил отписаться. В общем ситуация следующая, купил квартиру, а окна на балконе стояли самые обычные, пластиковые конечно, только не двойной пакет, а одинарный. Позвонил в фирму "окна 21 века", объяснил, что хочу старые окна, именно само стекло, заменить на тройной пакет. Приехал замерщик, сказал, что никаких проблем нет и все возможно сделать, причем очень быстро, так как не надо делать пластиковую конструкцию. Через 3 дня мне привезли мои пакеты и сегодня установили. Такая тишина на балконе стала, вы не представляете, небо и земля, а ведь за окном стройка полным ходом. Я очень доволен. Спасибо вам за ваш труд.
В 2012 году установили окна-без проблем, но в 2015 появилась необходимость заменить стеклопакет, глупый менеджер, 2 дня мучила, что не совпадают размеры, в итоге заказала в другом месте!
Добрый день! Устанавливала окна на кухню и в зал. По звонку заказала замерщика. Он приехал буквально на следующий день. Всё замерил, тут же посчитал стоимость окон. Проконсультировал меня по интересующим вопросам, посоветовал какой стекло пакет, какую толщину лучше взять и почему. Просто у меня окна выходят на детскую площадку, и постоянный шум изрядно надоел))) Далее заключила договор на оказание услуг №11/3315 и через две недели приехали рабочие и начали установку окон. Мне понравилось, что работники не бегали покурить, а занимались только работой. Вообще было видно, что специалисты квалифицированные и любят свое дело. Что касается окон, то установили хорошо. Нигде не дует, не завывает, не намерзает. Я забыла, что такое детский визг и шум под окном))) Ручки все работают, окна открываются и закрываются хорошо. Я очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Профессионалы с большой буквы))))
Заказывал окна у этой компании в апреле.
Понравилось:
- оперативность: быстро замеряли, 10 дней изготовляли, за день установили
- профессионализм консультанта: ответила на все вопросы
- скидка

Не понравилось:
- отношение установщиков, которые на замечания только кивали головой и продолжали делать, как считают нужным
- не убрали мусор

номер заказа 15/381
С "окнами 21 века" остеклили уже свою квартиру и квартиры родителей! Удобно, что у компании есть из чего выбрать - стеклопакеты попроще и подешевле, и при этом качественные, либо окна более современные, и естественно дороже! Производитель всех окон VEKA, а как известно, немцы всегда отличались качеством! Сама процедура от начала до конца элементарная, делаете заявку, приезжают замерщики, затем изготавливают стеклопакеты, которые через несколько дней устанавливают! Изначально подписывается договор, в котором оговариваются все моменты! Всё качественно и без обмана!
Долго выбирала компанию по установке окон. Прочитав множество отзывов и послушав советы реальных людей, остановилась на компании "Окна 21 века". Качеством обслуживания осталась довольна: грамотные менеджеры, все четко и подробно рассказывают, описывают, предлагают варианты, описывают преимущества и недостатки. Договорились с замерщиком на определенное время, молодой человек отзвонился заранее, предупредил что задержится, уточнил,удобно ли это. Отношение к клиентам замечательное! Качеством и внешним видом окошек довольна. Посмотрим, как покажут себя зимой!
Заказала у них три пластиковых окна для дачи. Хочу заметить что однозначно из всех найденных предложений все таких от этой фирмы было самое выгодное как относительно цены на окна, так и относительно самого качества окон. В итоге от выезда замерщика к нам на дачу и до момента установки окон прошло немного меньше семи дней, так что в плане оперативности выполнения работ компания так же достаточно хорошо себя показала.
Купили новую квартиру, в новом же доме, нового района. Про двери, полы и стены писать не буду, не по адресу. А вот про окна напишу. Вы когда- нибудь видели пластиковые окна, которые прогибаются от ветра. А я видел, это ужасно. Начал искать фирму, которая сделает всё по человечески. Эту мне подсказали соседи и товарищи по несчастью. Созвонился, на следующий день приехал замерщик. Он такой ужас тоже первый раз видел. Померили, подписали бумаги. Мой договор получился 11/3469. Интересно, это все из нашего дома?
Делали чуть больше недели. Уже стоят, не дует, не качаются. Перфоратор из дома на против не слышно. Первый лучик солнца в моём ремонте.
Квартира, которую мне подарили родители на совершеннолетие, расположена в обветшалой сталинке. Ремонт там не делали лет сто. Сначала порывалась обменять ее, но потом поняла, что при грамотном вложении средств можно здорово оформить квартиру и переехать туда. Подкупила хорошая планировка и близость к центру города. Денег нужно было довольно много, поэтому выбирала всё очень долго, стараясь найти лучшее качество по наименьшей цене. Окна меняли в первую очередь, по отзывам и нашли "Окна 21 века". Мой заказ был под номером 345, сначала подумала, что это номер в очереди. Но нет, замерщик приехал довольно быстро, мы заключили договор и я внесла небольшую предоплату. Через две недели установили окна. Монтажники - мастера своего дела, ни разу не дернули меня, просто сделали свою работу.
Заказал в "Окнах 21 века" одно окно и остекление балкона (номер договора 11/8277). На балкон - специальные теплопакеты, чтобы зимой не выдувало тепло. Теперь всем советую делать так, потому что на балконе теперь тихо и не дует (раньше дуло прямо в окна, ветер вечно в нашу сторону), получилась практически еще одна маленькая комната. Замерщики приехали, все сделали быстро, мы подписали договор (я внес предоплату), а потом сами окна делали десять дней. Устанавливали в оговоренную дату целый день, с утра пришли и только к вечеру было готово - но работы было очень много. Сделали все аккуратно, нигде ничего не надо было подправлять. Думаю, я правильно сделал, что провернул такое большое и нужное дело до холодов.
После въезда в новую квартиру, встал вопрос о замене пластиковых окон. Остановили свой выбор на фирме "Окна 21 века", приятель в том году ставил, сказал, что делают хорошо. Позвонили в фирму, нам прислали замерщика. Сказал, что окна в течении 7 дней будут готовы. Ровно через 7 дней и позвонили, доставили окна, после того, как осмотрел товар, оплатил деньги. После позвонил монтажник, выбрали удобное время для того, чтобы окна вставить.Приехали без опозданий, вставили аккуратно. Мусора много за собой не оставили. Качество окон нам нравится. Надеюсь, что прослужат долго. Фирма всю работу выполнила, мы довольны, претензий нет. Номер заказа 11/2467
Переехали в новую квартиру. Решил поставить окна, уже давно нужно было это сделать. Старые пропускали влагу, хотелось качественной работы. Поговорил со своим другом, он уже обращался в Окна 21 века. Приехал, посмотрел и мне понравилось как сделали у него. Созвонился с компанией, оформил заказ под номером 11/2451. На все вопросы ответили четко и по делу, запланировали день и замерщик все измерил. Цена меня устроила, обо всем договорились. В течении недели окна мне сделали. Остался доволен работой мастеров, устроил и подход. Отнеслись с пониманием к моим требованиям, дали хорошие советы.
Заказала в компании 2 окна ,остекление и отделку лоджии.Очень качественно и аккуратно были установлены окна.Спасибо большое бригаде монтажников. На лоджии была пожарная лестница и люки,когда демонтировали лестницу,окалина от металла повредила новые стекла.(Я предупреждала о такой возможности,но информация не была воспринята)Первый мастер Игорь,который проводил отделку лоджии не принял мер по защите стекол ,работал очень медленно и после 2 дней просто пропал.Я позвонила в компанию и мне прислали нового мастера Сергея Ольхина.Он очень быстро и качественно выполнил оставшуюся часть работы и кое что переделал после первого мастера.Очень хороший профессионал и чудесный человек.Всем рекомендую.Руководство компании очень быстро отреагировало на мои претензии по качеству работ.Приехал технолог-монтажник Любарь Геннадий Петрович . Очень быстро и качественно произвел замену всех стекол,проявил себя как отличный профессионал и как человек обладающий высокоморальными качествами . Были учтены все погрешности и устранены мельчайшие недоработки.Огромное ему спасибо за его труды и за то,что в мире сложного бизнеса ,он смог сохранить высокое достоинство и чистоту сердца.Всем рекомендую этого отличного мастера !!!!! Итог-были допущены ошибки( у кого не бывает) , но быстро и качественно все было исправлено в лучшем виде. Люди хорошие ,а это главный фактор!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо компании, Удачи и Процветания. Светлана.
Я очень довольна сотрудничеством с компанией "21 век" - здесь работают настоящие профессионалы своего дела, в этом я убедилась на собственном опыте. Некоторое время назад я стала задумываться о замене окон в своей квартире, поскольку на носу были холода, а от наших старых окон нещадно дуло. Тогда я на интернетовских просторах стала искать надёжный магазин с привлекательными ценами. Начитавшись хвалебных отзывов о компании "21 век" я обратилась к ним. После чего приехал замерщик, довольно вежливый и обходительный молодой человек, который всё измерил, ответил на все интересующие меня вопросы и посоветовал какие окна следует установить и почему. Через неделю с лишним мне установили мои окошки, радости моей нет предела, я забыла, что такое шум дороги и крики детворы))
Недавно покупала окна в этом магазине и вот решила, наконец, оставить свой отзыв. Магазин понравился, ассортимент довольно обширный, есть из чего выбирать окна. Мои заказ 11/2569 очень хорошо обслужили. Подписали договор (все пункты в нем были мне обстоятельно разъяснены), внесли предоплату, приехал мастер и все очень профессионально установил. Также порадовала цена, она довольно приемлемая. Соседи даже поинтересовались, в какой магазин я обращалась, наверно, тоже будут потом устанавливать. В общем, всем тем, кто решил установить или поменять окна в своем доме - рекомендую!!!
Не так давно начали задумываться об утеплении на грядущую зиму. Решили заменить окна на пластиковые. Наши соседи меняли год назад, по тому по их рекомендации, и что главное работа ни лицо, обратились к ребятам. По телефону проконсультировали, на следующий день приехал замерщик, который рассказал более детально. Подписали договор, номер заказа 11/3118, и через недельку привезли наши новые окна и установили. Ребята работают очень оперативно, цена нормальная, остался очень доволен. Соседи посоветовали проверить водой швы на герметичность, вода так нигде и не просочилась, все просто супер, рекомендую!)
Решили заказывать остекление лоджии в "Окна 21 века" после того, как увидели работу специалистов этой фирмы у соседей (там меняли окна). Контактную информацию дали монтажники. Сайт очень впечатлил. Но рассчитывать по калькулятору предварительную стоимость не стали, уже был горький опыт с другой фирмой. Да и остекление у нас планировалось очень нестандартное (расширяли проем, плюс к тому же хотели сделать по возможности балкон теплым), потому просто оставили заявку на приезд замерщик. Очень понравилась работа замерщика. Вот это профи своего дела! Рассмотрели с ним возможность нескольких вариантов, нам грамотно разложили по полочкам, что у нас получится, а что - нет, даже с учетом нашего желания и возможностей. Нашли приемлемый вариант, заключили договор (заказ №11/3301), внесли предоплату. С окнами все вышло было очень добросовестно выполнено: и по срокам не задержали, и качество не хуже, чем на образцах в офисе, и привезли в целости и полной комплектации. И конструкция отлично встала в проемы - зазоры монтажные минимальные. Но я хочу отметить отдельно работу монтажной бригады. Парни просто молодцы! Работа выполнена на отлично (хотя хватило проблем и с подъемом и с демонтажом). Установили, все показали нам как работает, вынесли за собой весь мусор и старые рамы. В общем, на нашей лоджии еще продолжается ремонт, но мы уже вовсю наслаждаемся новыми окнами.
Настала пора избавляться от пережитков прошлого-старых советских скрипящий деревянных окон, обратились в Окна 21 века и решили заказывать там. Девушка по телефону объяснила, что сейчас идут распродажи и что,возможно, окна обойдутся нам еще дешевле. Не стали откладывать и на следующий день вызвали замерщика, Александр вроде бы зовут. Молодой человек быстро и оперативно произвел все необходимые замеры, сразу видно, что толковый парень, знает свое дело. Подписали договор, заказ у нас был №11/2579, внесли нужную сумму предоплаты и стали ждать пока изготовят. Обещали сроки 7-10 дней. На 7 день нам позвонили и сообщили, что все готово. Согласовали день доставки и монтажа, дату и время подбирали с учетом всех наших требований(было очень приятно).Монтажники провели работу качественно, откосы мастера тоже выполнили быстро. И вот теперь мы довольные сидим в тепле и тишине и не можем нарадоваться. Молодцы специалисты, будем советовать своим друзьям.
Приобрели убитую квартиру, но по низкой цене. Дошло дело и до замены окон. Сотрудник на работе порекомендовал установить окна фирмы "Окна 21 века". Я позвонила, договорилась о времени с замерщиком окон. Он подъехал в точное время, как и обговаривалось заранее по телефону. Приехал замерщик, замерял все как положено, и мы на месте подписали договор. Мой номер заказа 113312. Окна были готовы через 10 дней. Доставили окна бесплатно, ребята даже сами занесли окна на 6-ый этаж (лифта в ломе нет). Окна установили до воли быстро, качественно, а самое главное аккуратно. Огромное спасибо ребятам за их труд!
Сегодня 24 октября 2015 года в субботу нам в Отрадном установил окно Александр Татар. Очень довольны качеством его работы, рекомендуем.
Решила поменять окно в комнате с деревянного на пластиковое, т.к очень продувало и зимой в комнате было холодно. Нашла объявление фирмы "Окна 21 века" и выбрала её,т.к название понравилось. Вызвала по телефону замерщика, он приехал на следующий день. Сделал замеры, но договор я не стала заключать сразу, а решила поехать в офис и там всё обговорить с консультантом. Девушка-консультант оказалась очень приятной в общении, мы обсудили все детали будущего окна и заключили договор № 1537 После того, как окно было сделано, приехали монтажники и установили его. Ребята сделали свою работу качественно, почти не повредив обоев на стене, за это им огромное спасибо!
Не хотелось связываться с сомнительными установщиками окон, посему компанию выбирала долго и придирчиво. Перерыв в интернете кучу отзывов и рекомендаций, остановилась на "Окнах 21 века". Но решила подстраховаться - для "пробы" установить сначала окна только на кухне, договор 11/3002. И пожалела, что не заказала сразу во всю квартиру. Понравилось, как работал парень замерщик - очень аккуратный, дотошный, внимательный. Привезли окошки достаточно быстро - гдето через пару недель. К бригаде установщиков тоже претензий нет: ребята приехали в точно назначенное время, работали быстро, без перекуров и перекусов. Смонтировали на совесть: аккуратно, прочно, без "косяков" и недочётов. И даже убрали за собой весь крупногабаритный хлам и мусор. В общем, остальную квартиру "остеклять" буду только здесь.
Купили с мужем недавно квартиру, и была бы она совершенна, если бы не балкон, который являл подбитые окна, холод и тоску. . Позвонили в окна 21 века, т.к уже имели положительный опыт с этой компанией, а рисковать в поисках новой не хотелось. Приехал замерщик, произвел расчет и сказал, что окна будут готовы где-то в течении 10 дней, мы заплатили предоплату и попрощались с этим милым парнем. Перезвонили нам через 8 дней, сообщили, что все готово, мы были дома в этот день, так что с радостью приняли их с нашими окнами) Работа велась усердно, но быстро и почти безостановочно, видно, что мужчины профессионалы, и долго работают вместе: слаженность в действиях великолепна) Прошло полгода, окна стоят, все уютненько, мы довольны и безгранично благодарны компании! Спасибо за ваш качественный труд, который делает наши дома совершенными '') Номер заказа 51/2506
Хотелось бы сказать огромное спасибо фирме Окна 21 века. За качественно сделанную работу. Обратилась в эту фирму, после долгого выбора и отзывов в интернете. Номер моего заказа 11/2802. Нужно было поставить 2 окна в комнаты. Сначала позвонила и договорилась о вызове замерщика. Замерщик приехал в этот же день, все измерил, рассказал, в общем произвел впечатление, достаточно опытного и знающего человека. И даже дал пару советов, какой профиль окон нам лучше поставить. Мы выбрали 4 камерные окна, профиль Veka, считаю это самым оптимальным вариантом, для нашего климата. Изготавливали окна порядка 10 дней. Далее нам позвонила менеджер и согласовала с нами время установки. Окна устанавливали 2 бригады, сразу в обеих комнатах. Работали очень профессионально и быстро. Сделали все в один день. Теперь смотрю и не нарадуюсь на свои окошки. Абсолютно не где не дует, а главное отличная шумоизоляция, у нас окна выходят на проезжую часть, раньше было невозможно шумно. C новыми окнами теперь тишина. Теперь буду советовать эту фирму всем друзьям и знакомым.
Заказывали окна в компании Окна 21 Века. Наш договор №11/3358. Хочу выразить благодарность компании за качественную работу менеджера и бригады монтажников. Дали нам грамотную консультацию , помогли подобрать хорошие качественные окна, даже при скромном бюджете. Установили все в двухнедельный срок. Монтажники работали качественно и аккуратно, очень положительные ребята, приятно с такими сотрудничать. В квартире стало теплее и тише, ушли сквозняки и ощущение того, что мы живем с открытыми окнами. Очень рада что обратились именно в эту компанию, обязательно посоветую Вас своим родственникам.
С компанией " Окна 21 века" сьеклили балкон. На их сайте оставили заказ " №11345, нам перезвонили и мы договорились о выезде замерщика. Замерщик снял размеры и мы заключили договор. Через 10 дней нам перезвонили и мы договорились о дне и времени установки. ребята приехали вовремя сразу с окнами. Монтаж занял у них два дня, учитывая, что окна привезли вечером, а на следующиц день с утра приступили к работе. Мастера работают быстро и качественно, после себя даже убрали, чего мы их и не просили, но приятно, что такие чистоплотные ребята работают в компании Окна 21 века. Уже холода, нигде не дует, установлено качественно, к окнам тоже притензий нет. Все отлично, спасибо.
Надо было поменять окна в кухне и детской. Заказали в фирме" Окна 21 век". Обратились туда не просто так - по совету соседей. Результат их работы видели. Нам понравились и цена и качества. Мастер на замер приехал через пару дней после нашего звонка. Время его приезда обговорили заранее. По цене нам все объяснил мастер во время замера. К плюсам компании отношу четкий аккуратный монтаж, качество самих стеклопакетов, доставку окон точно в срок. В нашем случае это через 10 дней после замера. Готовые окна (наш заказ 11/2816) привезли в день на который договорились. Установка прошла без "косяков". Окна "встали" как надо. Не дует, не запотевают.
Поделюсь я своим опытом сотрудничества с компанией Окна 21 Века:
В конце ноября прошлого года я искал, где можно приобрести и установить окна в квартиру. Обращался в несколько компаний, хотел поставить окна или Рехао или Века. Выбор пал на Окна 21 Века.
Оставил запрос на сайте, со мной связались в течении 2-х часов, договорились, что ко мне придет замерщик и бесплатно сможет рассчитать стоимость окон и оформить заказ, если все понравиться. На следующий день с опозданием в 30- минут замерщик пришел… я уже успел позвонить, пожаловаться оператору. К счастью, это был наверно самый неприятный момент сотрудничества с данной компанией. Дальше все шло достаточно гладко. Замерщик проконсультировал, рассчитал несколько вариантов, мы определились и подписали договор, получил скидку 10%.
Через 2 недели приехали устанавливать, и тут немного казус получился, звонили в дверь к соседям из квартиры на 3 этажа ниже. Этот случай скорее повеселил, чем оставил негативное впечатление. Установили за 3,5 часа.
В целом уже больше месяца стоят окна, не дует, окна не запотевают внутри, качество хорошее.
Номер договора 17/4977.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Диана Маркова | 2023.09.12

Выбрала Фабрику окон в качестве установщика из-за Триформ проф...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler