С наступлением нового сезона холодов задумались с мужем о пластиковых стеклопакетах. Выбор сделали в пользу магазина "Окна 21 века". Очень были довольны быстротой и грамотностью принятия нашего заказа. Замерщика пригласили в удобное для нас время. В назначенный час он уже звонил к нам в дверь. Хотим отдельно отметить отличное знание своего дела и профессионализм этого человека. Замерщик не только снял размеры наших окон, но и подробно нам описал весь процесс работы. Наш заказ 11/2404 мы получили через девять дней. Приехала бригада монтажников и аккуратно все установила. С нашей стороны хочу отметить качественные стеклопакеты, быстроту установки и хорошее соотношение цена-качество. Надеемся, что наши окна прослужат нам не один год.
В эту фирму обращалась уже второй раз. Около года назад заказывали у них окна для квартиру родителей. Тогда все понравилось, и теперь решилась поменять окна в своей квартире. Очень понравилась работа замерщиков, которые не только все грамотно посчитали, но и даже порекомендовали немного изменить расположение створок в зале (заказ 11/3372). Сразу оговорила срок установки через две недели, так как я уезжала в командировку. Установщики приехали четко в указанное время. Не могу сказать лучше они или хуже, чем в других фирмах. но мне все понравилось. Установили быстро и хорошо. Сейчас реально стало и теплее и тише в квартире.
Я решила в доме поменять старые окна на новые пластиковые. Дом старенький, достался от бабушки, она еще две рамы вставляла, а я решила быть поближе к современным технологиям. Компанию выбрала " Окна 21 века", у нас на работе вставляли через эту компанию, все качественно и быстро. Сделала заявку, замерщик приехал уже на следующий день, заказ большой, не все окна стандартные, так как дом старый, да и окна нужны были кое где глухие, где-то с форточками и сетками, подоконники так же, где то широкие, а где то стандартные. Мой номер договора 11/2865, окна сделали недели за две, а вставили за три дня. Все чисто, качественно, я очень довольна работой компании.
Окна 21 века нас спасли от сквозняков и холода. Живём мы на 1 этаже, и наша дверь прямо напротив входной двери в подъезд. А это вечно холодная стена, дверь (железная плотная) и коридор. И вот вторую дверь мы решили делать пластиковую. Вызвали замерщика, он достаточно грамотно все измерил, посоветовал для хорошей установки пластиковой дверной коробки убрать в том месте ламинат. Подписали договор 11/2485, внесли предоплату. Нас сразу предупредили, что такая дверь (коричневого цвета) будет изготавливаться 14 дней. По истечении этого срока, позвонили и обговорили время доставки и установки. Устанавливал один мастер, потом даже оставил свой номер телефона на всякий случай. Теперь у нас тёплый коридор, нет сквозняка, а шумы подъезда мы и вовсе не слышим. Если интересно, есть фотографии!
Заказал окна в 21 веке (номер заказа 11/2557). Пришел замерщик, объяснил как и что. Договор решил заключить сразу, так как все устраивало и сразу внес предоплату. С изготовлением окон немного затянули, вместо оговоренных 7 дней, окна изготавливались 9 дней. Из-за этого пришлось самому звонить и узнавать в чем дело, хотя обещали в случае заминки позвонить. Монтажники пришли через день, после того как привезли окна. Установка растянулась на длительное время - начали до обеда и закончили только ближе к восьми вечера. Обнаружилась незначительные недочеты, на устранение которых была подана заявка. Через пару дней все было готово.
Недавно приобрели квартиру в новострое. Застройщик, как всегда сэкономил деньги на установке хороших окон. Даже сквозняки были! Прошлись сразу же по соседям, спросить, кто уже менял и с какой фирмой лучше всего сотрудничать. Троим соседям окна устанавливала фирма "Окна 21 века" , все они очень хорошо отзывались о их работе и ценах, поэтому мы тоже решили к ним обратится. Позвонили к ним в офис, договорились, что к нам приедет замерщик. Он приехал через два дня, как мы и договаривались. Он нам все посчитал, мы сразу же заключили договор, у нас был под номером 11/2881. Прошло чуть больше недели, нам позвонили, сказали, что окна уже готовы и спросили, когда нам удобно сделать установку. В назначенное время ребята приехали, все поставили. Стало намного теплее и уютнее.
Жила в тихом районе Москвы, окна в доме были деревянные, ветер не пропускали, но шумоизоляция была плохой, но так как окна спальни выходили на зелёный бульвар, шума никакого и не было, пока однажды этот бульвар не обнесли забором и не начали строительство очередного ТК. Пришлось срочно менять окно, так как шум с началом строительства стал невыносимым. Обзвонила несколько компаний, и все предлагали прислать замерщика только через 7-15 дней. Меня это не устраивало! Искала дальше, и наконец-то в "окнах 21 века" мне предложили прислать замерщика на следующий день. Приехал очень грамотный специалист, объяснил все нюансы по смене окна, а, как только посчитал стоимость, я решилась довериться этой компании окончательно. Изготавливали окно 7 дней, на 8-ой приехали устанавливать два приятных молодых
Решили с мужем поменять окна в квартире. Позвонили в одну из компаний, они приехали, установили. На следующий день обнаружили, что окна стали жутко потеть, вплоть до того, что на подоконнике образовывались огромные лужи и стекали на пол. В итоге мы поругались с фирмой, так как окна были не из дешевых. Деньги нам вернули и мы обратились в компанию Окна 21 века. Менеджер быстро оформил заказ под номером 11/2468. Специалисты приехали, качественно и быстро выполнили свою работу. Качество окон на пятерку, никакого конденсата, нас все устроило. А по цене получилось даже меньше, чем в той фирме. В общем, покупкой мы довольны, и до сих пор при возможности рекомендуем эту компанию.
Первые окна мы установили более 10 лет назад, Они уже все по желтели и было принято решение менять. К выбору компании мы отнеслись очень тщательно. Опросили всех знакомых и пришли к выводу: Обратится в компанию Окна 21 века, Так как не сталкивались заменой окон, вызвали менеджера, который нам и посоветовал окна, наиболее подходящие к нашей квартире. У нас одна сторона выходит на проспект, туда предложили поставить 4 камерные окна, а в остальные комнаты, выходящие во двор, решили ставить 3 камерные. После установки, которую произвели очень качественно и чисто, сами за собой все убрали, дома стало так уютно. Окна не скрипят, не потеют. Шумоизоляция просто отличная!
Давно мы искали компанию, которая бы смогла поставить нам качественные окна, а главное большие окна, так как проемы оконные у нас реально были немаленьких размеров и повозится бы тут пришлось, многие замерщики после того как видели, отказывались ссылаясь на сложность работы. Но как и обещали знакомые, посоветовавшие эту компанию, ребята и компании "Окна 21 века" не подвели и выполнили весь заказ качественно, окна собрали конечно не быстро, но зато по зиме ощутили насколько профессионально они подошли. Нет никаких потеков во время перепада температуры, отличная шумоизоляция, теперь со стороны трассы не слышно звука машин. В общем мы остались довольны их работой. реально молодцы. Примите благодарность от заказа: 11/3442
Сначала обратились в другую фирму по установке окон, но после того, как мы прождали замерщика неделю поняли, что с ними лучше не связываться. Соседи по лестничной клетке посоветовали фирму Окна 21 века, сразу позвонили и что мне понравилось, замерщик приехал в этот же день, видно, что ценят своих клиентов. Меняли окна во всей квартире плюс балконная дверь. По деньгам вышло намного меньше, чем мы рассчитывали, тоже огромный плюс, сэкономили. Устанавливали нам через две недели в выходные. За два дня всё установили, никакой грязи, всё чистенько и аккуратно. Очень довольны, качество отличное, зиму окна пережили на ура! Номер заказа 11/3256
Тот случай, когда сразу хочется написать отзыв на компанию, которая меняла мне окна) В "Окна 21 века" обратился так, как у них были самые привлекательные цены на новые окна. Нет, это вышло недешево, но дешевле, чем в других компаниях. Окна устанавливают где-то на 8 день после того, как мастер сделает необходимые замеры. Мне необходимо было два окна: в спальню и кухню. Установка заняла около двух часов (это с демонтажем старых окон). Преимущества новых окон оценил сразу же - комфортнее стало в квартире, да и шум с улицы поменьше слышен. Вам признательность от благодарного клиента, который делал заказ 11/3206.
Построили с мужем дом и дошло дело до установки окон, у нас два этажа и заказ получался большой, ведь окна нужно было вставить во всем доме. В компании "Окна 21 века" устанавливали окна многие наши знакомы и советовали эту компанию как надежную и добросовестную компанию с отличными профессионалами. Заказали окна в этой компании, на следующий же день приехал замерщик и замерил все оконные проемы и обстоятельно все записал, какие окна с форточками, какие распашные, а какие обычные глухие. Вообщем через пару недель в нашем доме стояли окна, установщики все сделали быстро и качественно, так что работой компании довольны.
Поменять старые деревянные окна собирались давно. Обращались в несколько фирм, но в одних были высокие цены, в других не устраивало качество окон. Наконец остановились на фирме Окна 21 века. Оставили заявку и практически сразу же с нами связались сотрудники фирмы. В назначенное время приехали, сделали замеры и предварительно посчитали стоимость. Сумма и сроки нас устроили, на месте заключили договор по заказу 11/2505, где подробно были описаны замеры, гарантия и полная стоимость оказанных услуг. А так как меняли полностью все окна в доме (а это получилось семь больших окон), нам сделали хорошую скидку. Качеством окон и работой остались довольны. Рады, что обратились именно в фирму Окна 21 века.
Я очень довольна сотрудничеством с фирмой Окна 21 Века. Хоть и сомневалась, но все же вызвала замерщика. Приехал специалист на замер в тот же день, оперативно все замерил и предоставил мне смету. После подписания договора окна я ждала дней 8, думала будет дольше намного. Устанавливали 3 монтажника, сделали больших 5 окон и еще 3 маленьких в санузлах часа за 4. Убрали мусор за собой, откосы все аккуратные. К качеству работы претензий нет, окошки пока стоят, все в порядке.
После ремонта в детской комнате, решили с мужем, что не лишним будет и новые окна, так как старые уже начинали подтекать, а зимой это особенно было ощутимо. По отзывав в интернете, решили обратится в оконную компанию "Окна 21 века". По телефону договорились о приходе замерщика. Стали ждать. Первым приятным сюрпризом стал, собственно, приход замерщика на следующий же день. Не ожидали такой оперативности. Провел замеры, мы подписали договор, дали небольшой задаток и стали ждать. Вторым приятным сюрпризом стали сроки изготовления наших окон: ровно семь дней! А в прошлый раз, в другой компании, окна изготовляли почти месяц. Установка прошла без проблем, и даже дали некоторые полезные советы по эксплуатации окон, за что отдельное спасибо. В общем, мы остались довольны таким сотрудничеством. (номер заказа 11/3019).
Наконец то пришло время поменять старые окна на даче. Компанию "Окна 21 века" выбирал по совету своего шефа, которому меняли окна в его городской квартире. Позвонил в компанию, мне сразу сказали что лучшим вариантом будет выезд мастера-замерщика непосредственно на объект. Замерщик сделал замеры. Теперь нужно было определиться с профилем и фурнитурой. Я выбрал металлопластик Veka. Мастер тут же всё прокалькулировал, назвал цену. Подписали договор. Я внёс предоплату. Окна приехали через десять дней. Установили быстро. Монтаж мне понравился. Дали гарантию на обслуживание. Откосы делать не стал, так как буду делать ремонт.
Наконец то пришло время поменять старые окна на даче. Компанию "Окна 21 века" выбирал по совету своего шефа, которому меняли окна в его городской квартире. Позвонил в компанию, мне сразу сказали что лучшим вариантом будет выезд мастера-замерщика непосредственно на объект. Замерщик сделал замеры. Теперь нужно было определиться с профилем и фурнитурой. Я выбрал металлопластик Veka. Мастер тут же всё прокалькулировал, назвал цену. Подписали договор. Я внёс предоплату. Окна приехали через десять дней. Установили быстро. Монтаж мне понравился. Дали гарантию на обслуживание. Откосы делать не стал, так как буду делать ремонт.
В этом году было решено менять окна во всем доме, а так как это делаем не часто то по совету друзей обратились в фирму "Окна 21 века", рекомендовали их как хороших мастеров своего дела и реально они молодцы, сделали все качественно в принципе в удобные для нас сроки. Мастер приехал уже в тот же день, замер произвели быстро, подписали договор, внесли предоплату и уже через 9 дней окна приехали устанавливать, поставили за день. Установщики опрятные люди, приятные на общение, даже немного объяснили что к чему в плане установки. В общем мы лично остались довольны их работой, приятно иметь дело с профессионалами.
Благодарность от заказа 11/2475
Делаем ремонт в своей трех комнатной квартире, хотим заменить старые деревянные окна на новые металлопластиковые. От них проблем намного меньше, да и ухаживать за ними просто. Рекламу этой компании я увидел случайно, посмотрев отзывы в интернете, а они там почти все хорошие, я решил заказать окна именно у них. Позвонил им, приехали их работники мы составили договор, они сняли размеры с проемов. После десяти дней ожидания, приехали монтажники, установили окна, к стате установка прошла без задержек и катаклизмов, сразу видно, что люди профессионалы. В общем работой доволен, окна отличные.
С компанией "Окна 21 века" у меня сложились хорошие отношения, так как я к ним обращался уже не раз, в двух моих квартирах установили и в квартире моей сестры. Ребята реально работают на результат. Что касается времени от замеров до окончательной установки окон уходит не более двух недель. Думаю это стандартная практика. Касаемо качества установки окон претензий нет, всё на высшем уровне, чётко и красиво. Я ими доволен.
Заказывал остекление столовой в загородном доме у компании Окна 21 Века. Началось все с того, что я поручил секретарю найти мне оптимальный вариант остекления в одной из известных компаний. Она мне подобрала 3 варианта. Остановились в итоге на Окнах 21 Века, т.к. было несколько положительных отзывов от друзей.
Хоть дом находится территориально ближе к Домодедово, но замерщики подъехали на следующий день. Часа полтора что-то меряли, считали, потом предложили заключить договор, что и сделали. Окна делали дней 12, хотя изначально говорили, что за 10 должны успеть.. Ну ничего страшного, мне было не критично.
Приехали установить в субботу, за день все сделали + получил бонус в виде бесплатной доставки, что конечно порадовало!
Установили очень аккуратно, обошлось без дефектов, как это часто бывает.. Хоть я не могу пока проверить морозостойкость окон, т.к. только в мае поставили, но в целом услугами компании я остался доволен. Рекомендовать могу.
Номер договора 16/1147.
В апреле я обратился в компанию Окна 21 Века, чтобы мне остеклили 2 балкона. При чем, я недалеко от м. Белорусской живу, заехал лично в офис к ним. Мне показали варианты остекления, записали мой адрес и вечером того же дня ко мне пришел замерщик. Минут 40 меряли, общались, в конце подписали договор, обещали за 2 недели сделать.Позвонили мне в начала 3-й недели, извинились, что на пару дней задержали, но пообещали установить в любое удобное для меня время. Установкой занимались в воскресенье, за день справились. В целом поработали качественно, нареканий нет. До этого я ставил окна 2 года назад в какой-о малоизвестной компании, их работой был не доволен. В этот же раз все хорошо, остеклили аккуратно. Могу рекомендовать данную компанию тем, кто хочет установить себе окна.Мой номер заказа 16/0477
В апреле я обратилась в компанию Окна 21 Века, чтобы мне остеклили 2 балкона. При чем, я недалеко от м. Белорусской живу, заехала лично в офис к ним. Мне показали варианты остекления, записали мой адрес и вечером того же дня ко мне пришел замерщик. Минут 40 меряли, общались, в конце подписали договор, обещали за 2 недели сделать.
Позвонили мне в начала 3-й недели, извинились, что на пару дней задержали, но пообещали установить в любое удобное для меня время. Установкой занимались в воскресенье, за день справились. В целом поработали качественно, нареканий нет. До этого я ставила окна 2 года назад в какой-о малоизвестной компании, их работой была не довольна. В этот же раз все хорошо, остеклили аккуратно. Могу рекомендовать данную компанию тем, кто хочет установить себе окна.
Мой номер заказа 16/0477
В компании Окна 21 Века устанавливал окно на кухню.
Проживаю в доме серии П-44 (кто не знает, наверно, самая распространенная серия панельных домов в стране). Поэтому, чтобы много не платить, я искал уже готовое, но вот в компании Окна 21 Века готовое окно такого размера оказалось.
На следующий день, после звонка мне приехали и за 2 часа все поставили. Готовое окно оказалось в результате на 40% дешевле, если я бы заказывал!
В общем, компания сработала оперативно и стоимость меня устроила, рекомендовать ее могу.
Мой номер заказа 16/5771
В компании Окна 21 Века устанавливал окно на кухню.
Проживаю в доме серии П-44 (кто не знает, наверно, самая распространенная серия панельных домов в стране). Поэтому, чтобы много не платить, я искал уже готовое, но вот в компании Окна 21 Века готовое окно такого размера оказалось.
На следующий день, после звонка мне приехали и за 2 часа все поставили. Готовое окно оказалось в результате на 40% дешевле, если я бы заказывал!
В общем, компания сработала оперативно и стоимость меня устроила, рекомендовать ее могу.
Мой номер заказа 16/5771
Рассматривали для замены пластиковых окон только фирмы, которые в этой сфере давно и делать некачественно им просто не выгодно. Просто, мы въехали в новый дом, где уже стояли окна из пластика, но были странными. Шум со двора мы весь слышали, попахивало пластиком и закрывались со временем не плотно. Да и хотелось не белые, а коричневые (чтобы интерьер подчеркивали). Через сайт "окна 21 век" вызвали замерщика. Неплотность закрывания он объяснил усадкой дома, и произвёл все замеры, рассчитал с учетом цвета, и мы подписали договор (11/2853). Дней через 8 нам уже позвонили, чтобы об установке условиться. Ребята работали быстро, без "перекуров", все установили. В случае чего, наказали звонить в фирму, но уже 3 месяца все хорошо, и так и дальше, надеюсь, будет.
Очень хорошая и надежная компания. Буквально пол года назад мы решили поменять дома окна. обратились за помощью в компанию " Окна 21 века" и не пожалели. Здесь очень хорошие специалисты. К нам приехал замерщик, после этого мы подписали договор, сделали передоплату. Наш заказ был под номером 11569. Окна изготовляли они где то неделю. После этого они нам позвонили, мы договорились с ним о дате установке. В указанное время они приехали и все сделали. Окна очень хорошие и качественные, работа монтажников на высоте. Все сделали аккуратно, как для себя. Теперь у нас есть новые красивые окна. Спасибо.
В отличии от большинства, долго не выбирал. Так, прочитал несколько комментариев. Что там выбирать, если вы сами не являетесь специалистом в этих технологиях? На вкус и цвет не понять. В итоге решился и решил оформить заказ. Номер достался 11/3311. Восторгов и хвалебных од сочинять не стану. Сделал хорошо и качественно- молодцы. Такая у них работа. Хорошо, что не увидел пьянства и не пунктуальности. Делалось всё чётко по срокам. Договорились, замерили, оплатил. Через полторы недели уже установили. Про качество самих окон пока ничего не скажу. И на лоджии, и в комнате, вроде бы всё плотно и тихо, а дальше посмотрим.
Делали дома капитальный ремонт, решили все сменить. В том числе и окна, раньше стояли деревянные со щелями на пол окна. Заказывали окна в фирме «Окна 21 века», простите за тавтологию. Так вот, работа данной компании мне очень понравилась, во-первых – можно посчитать стоимость на онлайн-калькуляторе у них на сайте, что для меня было удобно. Так как можно было ориентироваться на бюджет. После чего я им позвонил, через день приехали ребята замерщики, быстро отработали и уехали, и спустя приехали и установили мне окна. Теперь что можно сказать по качеству, спустя год, и зимний период, могу сказать, что окна качественные, обычно у нас такое редко бывает, то пихают барахло, то делают свою работу не очень качественно. Здесь сделали на славу, негде не дует, механизмы работают четко, они мне еще и скидку сделали.
- закал для начало балконный блок (дата заключения договора 01.09.2016) - хотелось весь балкон целиком - но остерёгся - наслышан о всяких проходимцах и проблемах как с сроками установки так и качеством проделанных работ - после поглядим! - обещали установить не позднее трёх недель=21 день.
- вообщем ждём - по итогам отпишусь
День добрый вот решил оставить отзыв о своих новых окошках.Купил я недавно квартиру старенькую без ремонта и жена сразу же затеяла ремонт позвонили в компанию окна 21 века, и с менеджером компании обсудили время и дату когда произойдет замеры. Представитель приехал в назначенное время, провел подробную консультацию и ответил на все вопросы.Я внес предоплату. Окна изготовили где-то за 10 дней, потом мне перезвонили чтоб уточнить когда можно приехать работникам и установить.Вот уже месяц стоят, все отлично. Грибка нет на стенах возле окон, все качественно установили, молодцы ребята.
Переехали в новую квартиру, и как следствие во всех комнатах требовалась замена окон. За этим и обратились в эту фирму. Связались их менеджером, который оказался весьма вежливым, мы с ним договорились о приезде замерщика. После того как замерщик выполнил свою работу мы составили договор и внесли предоплату. Окна были готовы где то через дней шесть. После чего нам позвонили и договорились об их установки в удобное для нас время. Приехали монтажники в оговорённый срок, все установили, без проблем и каких либо минусов. Данной фирмой и ее работой я осталась полностью довольна, все ее рекомендую.
В прошлом году данная компания меняла нам окна по всему дому, как итог, решили оставить свое мнение после годового использования данных окон. Узнали о компании от знакомых, связаться было несложно, после оставления заявки приехал замерщик и все замерил, через неделю позвонили и сказали, что все готово и остается лишь поставит. Приехали ставить уже на следующий день, в целом установку выполнили за несколько дней. Вот что очень понравилось, то что работают в основном ребята славянской внешности, а не какие нить гости с дальнего Юга, а то такие делали мне гараж, но это другая история. Итак, за зиму окна не плакали, резинки и уплотнители на месте, окна открываются и закрываются легко, в целом я доволен ими сполна, могу смело рекомендовать.
Номер договора: 11/2471.