список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Корпорация “Окна 21 века”

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
“Окна 21 века”

Корпорация “Окна 21 века” – это объединение многолетнего опыта и практических наработок в оконном сегменте строительства. Для многих людей название «Окна 21 века» прочно ассоциируется с качеством, надежностью и гарантией того, что пластиковые окна и другие изделия, которые производит наша компания, будут долго и безотказно служить, сохраняя эстетичный вид в течение многих лет.

Производство расположенно в городе Кубинка Московской области, занимает площадь более 2 000 м2.

Современное оборудование, установленное на производстве, позволяет изготавливать светопрозрачные конструкции любых размеров и конфигураций (в том числе, арочных, круглых, треугольных, трапециевидных и других форм), окна и двери с любым типом открывания.
Всем советую обращаться за окнами в эту компанию. Обслуживание нормальное, сроки все были ведержены, установка прошла без проблем. Окна хорошие
Я очень требовательный человек. Если я плачу деньги, причем не маленькие, то ожидаю получить все в лучшем виде... Компания "Окна 21 века" полностью удовлетворила мои потребности и я получила именно то, что и хотела.. Спасибо за граммотное оформление и установку заказа.
Заказали окно в спальню от фирмы «Окна 21 века». Эта не единственная фирма в которую мы обращались, но остановились именно на этой. Очень хорошее впечатление о себе оставил замерщик Дмитрий, все быстро замерил, посчитал. Сумма нас абсолютно устроила. Вышло даже дешевле, чем мы планировали. В другой фирме куда мы обращались нас уверяли, что у них дешевле всех в Москве, но они ошиблись. Нам предложили аналогичный вариант дешевле. Установили все качественно, хотя сначала был недокомплект и пришлось довозить какие-то детали. Все хорошо работает, никаких сквозняков и шума. Мы с мужем очень довольны. Собираемся еще заказать в этой фирме окно на кухню.
Не понятно, почему не так много положительных отзывов, хотя их и значительно больше, чем отрицательных. Правда десять плохих отзывов на тысячи заключенных договоров это вообще не о чем. Внесу свою скромную лепту. Меня и процесс и результат полностью устроили. И часовая консультация в офисе на Ленинградке, и замер, и дальнейшая доставка и монтаж – все в рамках обещанных сроков и отличного качества. За установкой следил сам, был дома и регулярно обращал внимание на то, как у бригады идут дела. Монтажники спецы. Практически никаких нареканий за те 5 часов работы у меня не возникло. Когда начали убирать старые окна, пыли оказалось больше, чем я ожидал, просто очень много. Странно, что об этом никто больше не пишет. Час перетаскивали мебель и закрывали пленкой, которая у них тоже была. Все обломки и мусор они вынесли, пыль уже я убирал и жена потом вечером. Вообще мне с бригадой повезло. Сказали, что они уже 10 лет работают в монтаже окон. А здесь начинали в отделке балконов, но потом перешли в установку окон и откосов. 6 лет уже в окнах 21 века.

Окна советую покупать ВЕКА Софтлайн. Этот профиль на 10-20% дороже стандартного, но как я понял по характеристикам он выше на 30-40%, по тепло и звукозащите. Стеклопакеты Стис. Я их рекламу видел на первом канале. Собственно и искал сочетание профиля ВЕКА и стеклопакетов Стис. Таких компаний не много, у кого окна такого уровня. За 10-20% переплаты окна в 2 раза лучше среднерыночных smile:) Не понимаю, зачем покупать что-то нонейм за почти такие же деньги.

Результаты подтвердили мое мнение о серьезности компании Окна 21 века. Уверен, что если думать и серьёзно подходить к принятию решений, то никаких проблем быть просто не должно быть. Всем советую. Друзьям и родне даже советовать не надо, они и так все у меня дома видят.
Заказали окна на дачу в корпорации «Окна 21 века». Сначала были у нас разногласия, какие окна устанавливать пластик или дерево. Позвонили в эту компанию, нам девушка все очень доступно и ненавязчиво разъяснила. Благодаря ей мы смогли придти к единому мнению и выбрали недорогой пластик. Мы не живем зимой на даче, поэтому супер-теплый нам не надо был. Еще заказали решетки и москитные сетки на все окна. Результат нас абсолютно устраивает. Спасибо всем, кто работал над нашими окнами, особенно монтажникам Алексею и Дмитрию. Дай Бог им здоровья! Хорошая компания, можно смело обращаться.
Установила окна от компании «Окна 21 века» по совету сестры. Уже почти год стоят и я не заметила никаких отклонений в функционировании. Наоборот, все просто замечательно! К зиме смажу маслом, которое мне, кстати, подарили от фирмы. Мелочь, а приятно. Хорошая компания. Спасибо всем, кто работал над моим заказом!
Обратился в Окна 21 века, увидев предложение на сайте.
Насчитали дороже, чем указано (да и дороже чем в других компаниях)
Мне нужно было окно 1500 Х 2060 на сайте оно стоит 19 000, менеджер насчитал 29000.
В других компаниях тот же профиль и вариант от 23000 до 25000.
Представляю, как разведут при монтаже
nonefoto@mail.ru
Сергей, во-первых, на сайте www.okna-21-veka.ru нет ни одного окна с размерами 1500х2060. Во-вторых, такой цены (19000 рублей) там тоже нигде не указано. Если Вы считали на калькуляторе, то объясните, пожалуйста, как Вы считали и что учитывали? Если получилась такая разница в Ваших расчетах и в расчетах менеджера, то всегда можно уточнить, как считал менеджер. Именно для получения точной информации на сайте указаны телефоны и адреса, по которым Вы всегда можете обратиться, и Вам не откажут в предоставлении интересующей Вас информации. Также Вы приводите в своем отзыве сравнение цен корпорации "Окна 21 века" с ценами других московских фирм. Похоже, что Вы очень отдаленно представляете себе процесс ценообразования в сфере оконной индустрии. У каждой фирмы свои расходы, своя комплектация окон. В другой фирме Вам предложили точно такой же профиль, фурнитуру, стеклопакет? Что они включают в понятие «стоимость»? Возможно, у них выезд замерщика не бесплатный, отдельно оплачивается доставка и много чего еще, за что Вам в итоге придется заплатить отдельно? Если Вас все-таки не устраивает та цена, которую Вам предложили, у Вас всегда есть другой выбор и незачем так нервничать. Если же у Вас была задача просто написать плохой отзыв о компании, то исполняйте эту задачу более четко. Хотя бы почитайте отрицательные отзывы. Всего Вам доброго.
Александр.
К сожалению, имела резко отрицательный опыт общения с другой оконной «конторой» (не Окна 21 века). Иначе ее и назвать не могу. Поэтому с некоторым напрягом ждала результатов общения с Окнами 21 века. Все мои окна привезли вовремя. Я все проверила сразу же и подписала акт приемки изделий только после тщательного изучения привезенных конструкций. Ничего плохого не нашла. Там не то, что царапин, там даже пленка, в которую были окна запакованы, была практически без повреждений. Через два дня закончили установку. Все прекрасно. Откосы ровные, фурнитура отрегулирована, все режимы открывания и проветриваний работают. Очень довольна. Не думала, что у нас в Москве на одном и том же рынке могут работать настолько отличающиеся фирмы.
Вызывала замерщиков из трех разных фирм (все фирмы выбрала по совету друзей и коллег), но остановилась именно на Окнах 21 века. Во-первых, потому что сама видела результат их работы пятилетней давности, во-вторых, очень грамотный замерщик Андрей, ответил на все мои "почему, как и зачем?" , сразу же рассчитал мне стоимость окон с установкой (никто ничего не навязывал и все непонятные мне моменты были очень доходчиво разъяснены). В третьих мне была предложена самая лучшая на мой взгляд комплектация окон (из всех трех вариантов) и по цене, которая меня устроила. Окна привезли через неделю и в этот же день установили. Откосы сделали через три дня после установки. Удивило то ,что при отделке откосов строительной грязи и пыли практически не было, только небольшие обрезки пластика и какие-то маленькие обрезки уголков. Все это отделочник сам вынес в мусорку. Так что мне только пыль протереть оставалось. Окошки выглядят прекрасно, не налюбуюсь! Окна стоят уже три недели и все просто отлично. А вчера позвонила девушка из офиса компании и спрашивала как себя "чувствуют" мои новые окна. Очень было приятно такое внимание, ведь я не звонила и ни на что не жаловалась. Огромное спасибо за грамотный подход и качественную установку окон и откосов!
"Окна 21 века" - надежная компания. Качество окон очень приемлемое. Хорошие скидки. Отличные спецы. Всем доволен.
Неделю назад установили балконный блок в Окнах 21 века. Скидки радовали, но были сомнения по поводу качества. Теперь все сомнения и опасения отброшены. Окно и дверь шикарные, качество установки тоже на высоте. Благодарны специалистам компании. Всего вам наилучшего в наступающем году!
Спасибо за качественные окна и профессиональную установку. Профессионализм менеджеров и установщиков в "окна 21 века" очень впечатлил. Приличная скидка оказалась очень кстати к Новому году.
Наши окна выходят на одну из самых оживленных дорог в городе. Поэтому вопрос звукоизоляции стоял на первом месте. Спасибо специалистам компании «окна 21 века», которые вникли в проблему и помогли с ее решением. Новые пластиковые окна подарили нам спокойный сон.
Заказали окна в конце февраля этого года. Договор подряда 23/137 от 27.02.12г. 13 марта установили. С доставкой немного накосячили (доставку фирма перенесла на день установки и, к тому же, перепутали улицу, в итоге привезли на 3 часа позже, и установщикам пришлось их ждать). Установщики хорошие – Александр и Владимир. smile:D smile;) Установили замечательно. Откосы делал другой человек (к сожалению, имени его не запомнили), тоже все отлично. Окна по сравнению с Калева немного похуже смотрятся (есть маленькие огрехи), но и дешевле. При закрывании створки обнаружился небольшой треск, обратились в гарантийный отдел 21 марта. Там сказали, что в течение 10 рабочих дней приедут, но до сих пор так и не приехали.(08.04.12.) В целом, окнами довольны, но вот работа гарантийного отдела вызывает вопросы. А это немаловажно, ведь если что-то случится зимой, сколько их надо будет ждать? smile:evil:
После установки новых окон заметили существенное уменьшение теплопотерь. Они реально экономят наши затраты на обогрев зимой. Кроме того, весь год не понадобилось ни одной регулировки. Компания "Окна 21 Века" не подвела smile:)
Работа прошла не без изъяна. Доставку задержали на два часа. Потом, когда на следующий день приехали установщики, выяснилось, что заглушки на подоконник одной нет и они с собой их не возят. После закрытия договора только через три дня приехал их сотрудник и довез заглушку. В остальном все было отлично. Сама работа сделана фактически безупречно, по крайней мере на мой взгляд. Установщики работали просто супер. Старший - Дима, второго к сожалению не спросил. Про сами окна я и не беспокоился - окна соответствуют современной автоматической линии крупного оконного производства, а вот на монтаж и откосы смотрел внимательно. Практически не к чему было придраться. За такую красоту дал ребятам на чай. Работой очень доволен.
Спасибо "Окна 21 века" за оперативность. Делал остекление дома, пока жена была в роддоме. Все успели сделать за 2 дня и при этом очень качественно.
Поспрашивали у знакомых - очень хорошо отзывались о компании те, кто заказывал окна в "Окна 21 Века". Поэтому и мы к ним обратились. Не жалеем: окна хорошие, цены адекватные качеству, работники вежливые. Получили то, на что рассчитывали.
Новые окна в комнатах и балконный блок на кухне устанавливали в компании "Окна 21 века". Качество сразу видно заводское, все четко вымерено, очень аккуратно изготовлено, мне понравилось. Спасибо специалистам "Окна 21 века" за то, что все было сделано быстро и чисто. Многие пишут про задержку доставки, но у нас этого не случилось. Минусов от сотрудничества с компанией не наблюдаю. Окна функционируют без нареканий.
Первым делом переехав на новую квартиру мы с мужем решили, что начнем ремонт с установки окон. Какие окна лучше поставить мы долго спорили. Позвонили в компанию "Окна 21 века", съездили в офис. В результате остановили выбор на деревянных окнах. Хоть и стоит это дороже, а все-таки атмосфера и вид совсем другой в комнате. А вот подоконники не стали устанавливать деревянные, выбрали пластиковые под дерево. Очень красиво! Не хуже, чем на фотографиях в журнале. Лето окна пережили отлично, результатом работы фирмы довольны.
У моей подруги устанавливали окна <<умельцы>> из одной компании. В результате створки провисли, зимой откосы в шапке из инея. Не буду вдаваться в подробности о потраченных нервах и времени моей подруги, ибо эта эпопея длится у нее уже второй год. Поэтому я решила искать оконную фирму тщательно и обращаться лишь к профессионалам с большим опытом и работающих с качественными и серьезными брэндами. Изучила интернет-ресурсы по окнам и отзывам, опыт своих коллег, родственников, знакомых. Выбрала компанию с не самым дешевым вариантом, но зато работой замерщика, качеством окон из отличного немецкого профиля и австрийской фурнитурой, установкой я абсолютно довольна! Всем советую не вестись на <<самые низкие цены в Москве>>, а доверять свои окна только профессионалам. Компания Окна 21 Века именно к такой категории профессионалов и относится. Поверьте моему опыту и тщательным изысканиям на оконном рынке Москвы.
Мне очень понравилась и все рабочие компании «Окна 21 века», с которыми я общалась и качество монтажа. Только через полтора года у москитной сетки обломались ручки, когда я ее хотела достать и убрать на зиму. Когда ее доставала то она у меня еще и выпала из рамы во двор. Спланировала на клумбу под балкон скандальной соседки. Наверное придется заказывать новую сетку. Хочу еще и окно на кухню заказать в этой же фирме. Хорошие ребята и работают отлично, поэтому снова выбиру эту компанию.
А вот я остался не очень доволен компанией. По качеству конструкций и установке претензий нет, а вот с обслуживание подкачали. Точнее хромает пунктуальность. Сначала замерщик опоздал почти на час, а затем и монтажников ждал столько же. Если бы не эти моменты, то было бы все идеально.
Нам компанию Окна 21 века порекомендовали друзья, а теперь и мы будем советовать своим! Хорошая фирма! Установили пластиковые окна быстро, качественно. Внимательные сотрудники, профессиональный подход ко всему, начиная от рекомендаций и заканчивая монтажом. На все предоставили гарантию и скидку не в ущерб качеству smile:!:
Раньше в холодную погоду вся семья замерзала от сквозняков, гуляющих по квартире. Обратились в Окна 21 века для установки пластиковых окон. Замерщик посоветовал брать энергосберегающие стеклопакеты, на что мы и согласились. Окна отличные нам изготовили, установили очень хорошо. Сквозняков больше нет, очень тепло, да и тише стало намного. Спасибо компании Окна 21 века!
корпорация "окна 21 века" , был опыт общения с другой компанией,
выбрали 21 век и не пожалели,поставили окна 17 декабря 2012 все отработали на отлично , на одном дыхании ,от замерщика Дмитрия, до приехавших монтажников Егоровых, и еще бригадир монтажников Дмитрий, кадровый вопрос тоже непростая задача и он с ней справляетсяsmile:)
всем еще раз спасибо
Я меняла не только окна, но и дверь на балкон, а также делала остекление балкона. Думала, что только к Новому году вся эта эпопея с остеклением закончится, но компания «Окна 21 века» не подвела – управились за 3 недели. Я очень довольна результатом. Все было сделано быстро и хорошо. За большой заказ я получила скидку. Спасибо! Было очень не лишним сэкономить!
В прошлом году я заказывал в компании "Окна 21 века" два окна в свою квартиру. В конце октября этого года менял балконный блок. Рад, что качество во всем, как и прежде, на высоте. Спасибо за ваш профессионализм.
Компания ОКНА 21 ВЕКА предложила отличный вариант по приемлемой стоимости. Я доволен результатом!
Очень довольны пластиковыми окнами VEKA от корпорации "Окна 21 века". Рады, что все получилось, как мы и хотели. Спасибо. Будем рекомендовать вас знакомым!
Выражаю благодарность за ответственный подход к работе сотрудникам компании Окна 21 Века. Работа выше всяких похвал и окна великолепные!
По совету менеджера из компании "Окна 21 века" я установила деревянные окна. Очень хорошо, что теперь существуют деревянные окна, по своим свойствам и долговечности не уступающие пластиковым. Благодарна менеджеру за подробную консультацию и ребятам которые устанавливали мои окна. Уже 4 месяца мои окна стоят, как только что поставили. Не налюбуюсь и качество на отлично, и установка.
Недавно компания «Окна 21 века» поменяла мне старые окна на новые пластиковые. Думаю, что обращусь к ним еще летом для замены окон на даче. Единственная проблема у них с доставкой, но буду учитывать этот момент и планировать остекление на отпуск.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler