список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Оконный Континент"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Компания "Оконный континент" о себе:

Пластиковые окна — это европейский продукт. Казалось бы, нелепо соединять новейшие европейские технологии и незатейливый российский сервис, но на деле все просто: на рынке очень мало компаний, уважающих своих заказчиков.

Наша задача проста: профессионально делать свою работу. Что это значит?

Во-первых, мы полностью несем ответственность за нашу продукцию.

Во-вторых, мы предоставляем вам качественный сервис, опираясь на европейские стандарты.

И, в-третьих, мы не отгораживаемся от своих заказчиков, а, наоборот, стремимся создавать с ними самые теплые и дружеские отношения.

Вы должны получить продукт лучшего качества по цене, которая вас приятно удивит!
Сам процесс заказа и установка окон не вызывает нареканий, но забыли они мне дать подарочный набор (который они дают как презент)...smile:) правда, после звонка по этому поводу, они исправилисьsmile:)
Обратился сюда по рекомендации друга.. Не зря говорят, что на друзей можно положитьсяsmile:) Окна и балкон стоят надежно, пока ничего из строя не выходило (стоят 3 мес.)...
Решила поменять на кухне окно и сделала заказ в офисе фирмы Оконный Континент. Отзыв об их работе могу оставить, в принципе, нормальный. Заказ приняли, сделали замеры и вовремя поставили окно. Но не понравилось довольно холодное отношение специалистов фирмы Оконный Континент и сухое не совсем понятное объяснение некоторых деталей, которые меня интересовали во время их работы.
Заказывая для нового дома окна, мы обратились в фирму Оконный Континент. Отзывов об их работе до этого читать не приходилось, просто офис компании Оконный Континент находится недалеко от нас. Работу выполнили нормально, окна установили в срок. Единственным недостатком сотрудничества с этой компанией было общение с менеджером, который не всегда чётко может ответить на интересующие вопросы.
Наша бригада занимается строительством дома и, заказывая окна, мы рассчитывали на быстрое выполнение работы и умеренные цены. Решили воспользоваться услугами компании Оконный Континент, отзывы о которой читали неплохие. Цены у них нормальные, на некоторые услуги даже дешевле, чем в других оконных фирмах. Специалисты фирмы Оконный Континент работают слажено, хотя еле успели по срокам. Но в итоге сотрудничеством все остались довольны.
Обратившись в компанию Оконный Континент, отзывы о которой встречала в Интернете только положительные, я не ошибся. Менеджер компании очень подробно рассказал обо всех услугах, представляемых фирмой Оконный Континент, и принял заказ. Специалисты выполнили установку окон достаточно качественно и быстро. Работой настоящих профессионалов я остался очень доволен.
Заказали 1 окно (Rehau 2-х камерное, стекла обычные по 4 мм). Персонал внимательный, замерщик приехал вовремя, привезли окно тоже в срок. Установщик окна - хороший мастер, все сделано очень аккуратно и качественно. Само окно - супер - стало тепло и дороги под окном совсем не слышно.
Буду еще обращаться в эту компанию для установки остальных окон.
стеклопакет и профиль Rehau никак между собой не связаны. Кстати, Оконный Континент не производит стеклопакеты, а использует произведенные компанией СТИС. Вам заменят пакет, не переживайте. Все бывает.
Долго выбирала компанию, в которой заказать пластиковые окна, но вот мой выбор пал на фирму "оконный континет". Работой компании осталась довольна. Работы выполнялись качественно и в срок. Мне бы хотелось поблагодарить Гаврюшкина Андрея- это менеджер-консультант, который граммотно и профессионально выполнил свою работу. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду(из митино). Они тоже профессионалы своего дела, руки у них золотые!!! Вашу компанию буду рекомендовать всем друзьям и родственникам.
Договор: МОЯ-1076 от 17.12.2010 г.
В декабре заказали 2 окна домой в качестве "пробника" перед остеклением загородного дома, строительство которого планируем закончить к этому лету. Работой фирмы "оконный континент" остались вполне довольны. Всё очень чётко и в срок. Дачу будем стеклить только у Вас.

Особое спасибо монтажной бригаде Юрия Борисенко. Люди работают с любовью, срару видно настоящие мастера.

Успехов Вам, спасибо!
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании "Оконный континент" за прекрасно выполненную работу по установке окна в нашей квартире. Все сотрудники, с которыми нам пришлось общаться (менеджер-консультант Фролов А., монтажники по установке) очень доброжелательные, прекрасные специалисты, работают " на совесть». От всей души желаем процветания Вашей фирме на радость заказчикам. Удачи!!!!!!!! Семья Токаревых.
Прочитала отрицательные отзывы и просто не верю своим глазам!!!НЕПРАВДА это!Компания превосходная!Обслуживание на высшем уровне.Качество отменное.поставили окна уже два года назад.Причем меняли сразу во всей 3х комн.квартире вместе с балконными дверями в феврале м-це.Так вот сделали все за один день.Быстро,четко,профессионально.Так что все,начиная от замера и до обслуживания в дальнейшем(немного затруднилось открывание балкона)нареканий нет.Спасибо вам огромное.после этого дали их координаты уже трем нашим знакомым-и ВСЕ!!!остались довольны.
Кстати, у "Оконного континента" есть форум и там ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ. Там можно задать вопрос и получить ответ
Цитата
Guest пишет:
Если кто-то из адекватных представителей "Оконного континента" хочет обсудить ситуацию, то пишите мне на мыло: fox-x4@yandex.ru.

С компанией "Оконный Континент" есть много способов связаться - телефон, почта, форум, аська, скайп - почему бы Вам не воспользоваться одним из этих способов? Если Вы сообщите имя девушки, которая Вам нахамила, или же, время Вашего звонка и номер с которого звонили - мы сможем все понять и найти Ваш разговор. Сообщите пожалуйста Ваш номер договора, инспектор Гарантийной службы свяжется с Вами а назначит дату, когда Вам будет удобно, что бы осмотреть повреждения стеклопакета и принять решение о его замене.
Обратилась в фирму "Оконный континент", так как многие соседи из моего дома пользовались услугами этой фирмы.Я осталась довольна услугами, предоставленными "Оконным континентом". Все было сделано во время, без проволочек и опозданий. Можно сказать минута в минуту. Привезли и установили в точно назначенное время и день. Спасибо монтажникам Сергею Сморчкову и его напарнику Саше, а также отделочнику Диме. Делали все аккуратно, оперативно. Никто ничего не вымогал после окончания работы. Не знаю как будут окна вести себя дальше, треснут или выпадут, но пока все отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ещё хотел добавить. На сайте Оконный Континент есть неплохой онлайн консультант. Можно проконсультироваться прямо на месте, рассчитать окошки. И что самое приятное дают дополнительную скидку если заказываешь замерщика с сайта smile:D
Если нужно заказать окна- КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО, с ОТЛИЧНЫМ обслуживанием, то только ОКОННЫЙ КОНТИНЕНТ!!! Заменила все окна в квартире- все сделано на ОТЛИЧНО! Посоветовала соседям и друзьям -ВСЕ довольны!! Приятное общение с самого начала- от менеджера (ЕВГЕНИЙ АРИСТОВ), замерщика- ПАРУНОВА ЮРИЯ и до мастеров ( к сожалению, не записала их имена). Даже с праздниками поздравляли весь год smile;)).ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и ВСЕМ СОВЕТУЮ не тратить время на поски других компаний ( сама этим занималась полгода).
Ну вот и мы поменяли окна через компанию Оконный континент. В первый день вставили рамы, а на следущий уже подоконники и делали откосы. Все понравилось. В особенности то, что в Ок. континенте делают по желанию заказчика москитные сетки- дверцы на балкон. Теперь мама может настежь открывать балкнонную дверь, а мухи и тополиный пух в квартиру не полетит))) Спасибо компании за хорошую работу.
Обратилась уже 2-ой раз в ООО "Компания " Оконный континент". Очень довольна работой этой компании. Спасибо бригаде Селиверстова Андрея Валерьевича. Работы выполнена в срок и качественно. Сделали даже огромную дополнительную работу (ранее предусмотреть не могли т.к. окно не стандартное, очень высокое). Всем рекомендую эту компанию.
Договор №М1А-1826 от 15.04.11. Очень долго выбирали фирму для теплого остекления двух лоджий (ПВХ rehau): 4м и 3м. В пользу выбора Оконного континента сыграли отзывы на их сайте и на рейтинговом сайте по вопросам остекления, а также география расположения их офисов, а не просто точек продаж. Молодцы, что оставляют негативные отзывы на форумах, а не удаляют, как это делают многие…Нет фирмы, которой были бы довольны все и всем, важно как устраняются недоделки и отношение клиента по завершению всего. Расчет: воспользовалась он-лайн консультантом, очень удобно (выслала схему конструкций с приблизительными размерами (сами померили рулеткой) и указала где и какие створки будут глухими и какие открываться, указала нужную ширину подоконника и расположение моск.сеток). Спасибо Евгению и Денису…расчет был максимально подробный и информативный, так что разница с окончательной стоимостью после выезда замерщика была минимальной и ответы на все мои вопросы были компетентными…за терпеливость тоже спасибо. Замерщик, правда, приехал из другого офиса (Нихимовского), хотя я говорила, что пойду в офис в Алтуфьево (надеюсь, на з.п замерщика (Николаева А.Б.) это отразиться в лучшую для него сторону, т.к. бригада установщиков оценила высокое качество и точность его замеров). Заключение договора: в офисе в Алтуфьево еще раз все уточнили, пересчитали и подписали договор с предоплатой, Вадиму Кутявину респект…за терпение и доброжелательность, правда все вместе проглядели, что не поставили пометку про «мраморный» подоконник…так и остался белый, судьба. Клиенты! Во избежание недоразумений, не поленитесь, прочитайте и посмотрите внимательно на договор и приложения к нему. Форма расчета в компании устроила «практически» на 100%: 20% при заключении договора, 60% при доставке и 20% перед монтажом (если бы последние 20% можно было отдавать по завершении монтажа…это был бы высший бал!). Доставка: в назначенный день позвонили и согласовали доставку (интервал в 3 часа (с 12 до 15) считаю приемлемым…это не полдня и не день ожидания). Молодцы и тут ….в назначенный день и интервал привезли конструкции и аккуратно сложили в подготовленное нами место, причем довольно быстро, несмотря на отсутствие грузового лифта. Монтаж: О дне и времени монтажа заблаговременно сообщили по СМС, а затем монтажники отзвонились и подтвердили все. Хвала и благодарность бригаде Бабина Юрия, с ним был Алексей (фамилию не знаем), минута в минуту прибыли для монтажа, сделали все аккуратно и качественно (пока придраться не к чему, муж очень доволен их работой) все запенили, засиликонили, выровняли, ничего не поцарапали и убрали за собой мусор. Подписали договор 15.04., а 25.04. у нас уже были застеклены обе лоджии! Желаю фирме успехов, надеюсь, что пересечемся с вами только в случае нового заказа на остекление
Сказать, что я довольна работой фирмы "оконный континент" - это ничего не сказать. Я до сих пор не верю, что все оказалось так просто и главное спокойно. В этой фирме работают не просто компетентные и высоко квалифицированные специалисты, но и психологи, которые умеют успокоить.Менеджеры ( Игорь, Валентин и Виталий), замерщик Мазуров Валерий и монтажник Александр Соколов - комплексная бригада в одном лице. Невероятно, но факт. Спасибо Вам всем огромное. Я уверена, что мы с Вами еще встретимся.
Обратилась в Оконный континент для остекления дачи.
Подробно все рассказали, обсудили все тонкости и волнующие меня моменты, причем все с чувством, толком, расстановкой. Обращалась в офис Митино. Предложили окна, о которых в Москве мало кто имеет представление!
Работой монтажников полностью довольна, вежливые, а самое главное профессионалы своего дела!
Мой договор № М1Т-1929 от 20.05.11.Очень долго выбирала фирму, боялась ошибиться, заходила в офисы разных фирм и на сацты. И моу выбор пал на фирму "Оконный континент". Яобратилась в новый офис в Митино- уютное помещение, хорошо представлена оконная продукция. Мне бы хотелось очень поблагодарить Михаила Фунтикова - это менеджер-консультант, который грамотно и профессионально, терпеливо с большим чувством такта выполнил свою работу. Не торопясь, уделив мне столько времяни сколько нужно, чтобы полностью ответить на все мои многочисленные вопросы, мы подобрали и просчитали и распечатали мои будушие окна (не на коленке и не на каком-то от руки написанном листочке, как в некоторых фирмах- это тоже говорит об уровне компании). После такой консультации бвл сделан окончательный выбор. Сделали и доставили окна чётко и всрок, качество отличное. Работой монтажников тоже очень довольна. Устанавливал окна Дивеев Вячеслав с напарником(к сожалению я забыла его имя) вежливые, спокойные,(что очень важно для меня, как клиента, такое впечатление, что я их давно знаю) доброжелательные, а самое главное профессионалы своего дела! Дальше секлить балкон и дачу буду только через эту коипанию и только этой бригадой. Ёщё раз большое спасибо, удачи и процветании вашей компании.
Ольга Рубцова
Обратился в "Оконный Континент" по совету соседей.Остался очень доволен качеством окон и работой монтажников...Всё было сделано чисто и очень аккуратно. Огромное спасибо Бригаде " Кострич Д." Вы молодцы....Буду советовать всем знакомым вашу фирму.
Договор М1П-2100

Окна сделали и поставили отлично, приезжали практически все вовремя, кроме доставки, которая опоздала где-то на час. Оказалось, что в доставке не хватает одной гребёнки, но её без проблем привезли и поставили позже, даже несмотря на то, что я преждевременно подписал акт приёмки — прямо как не в России. Общались все контакты нормально, только замерщик был несколько... молчалив и не все детали комплектации и монтажа объяснял сам, без вопросов. Это мой первый опыт строительных заказов, мне не с чем сравнивать, но с точки зрения свежего человека ставлю вам 9 из 10 баллов.
Хочу выразить благодарность монтажникам "Оконного Континента", которые устанавливали окна 15.06.11 по адресу Полтавская 2 , настоящие профессионалы ! оценка 5
smile:!: smile:D
Хочу выразить благодарность руководству и работникам офиса "Медведково" за хорошую работу с клиентами. Ставим с этой компанией окна в новой трехкомнатной квартире. До этого делали в старой двушке, все было нормально. Заказы оформляли у менеджера Дмитрия Двойнова, все терпеливо и корректно. Учитывая что у нас многодетная семья и делаем с ними второй раз - дали скидку 18%. Новый дом оказался нестандартной планировки, замерщик сделал обмер, а когда выломали старую раму на кухне оказалось что "не лезет"... По бокам проема толстая загнутая арматура и сам проем сужается вверх. Стали обсуждать проблему. По договору мы отвечаем за технические дефекты дома (люди - читайте договоры!) и значит нам надо покупать новое окно. Со всеми скидками - получалось нам это окно под 30 тысяч - ужас. Можно было доказывать, что это не дефект а конструктивная особенность дома, но теоретически это касалось только арматуры, а с неровным проемом могло быть сложнее. Надо сказать, что сотрудники в отделе на пр. Дежнева, директор Евгений Перепелкин и менеджер Алексей с самого начала в этой ситуации вели себя корректно, пытались с нами ее разрешить. Сначала предложили нам 30% скидку на остекление балконов, за счет чего мы могли частично компенсировать убытки. Потом, войдя в наше положение и обсудив проблему с руководством согласились заменить окно за счет фирмы. Мы бы тоже вряд ли сейчас портили себе лето и отпуск на разбирательства в суде из-за 10-12 тыс. Так что скорее всего вынуждены были бы понести этот ущерб. Тем не менее фирма пошла нам на встречу, что говорит о желании сохранять хорошую репутацию у потребителей. Конечно, могут быть разные ситуации, и может наш случай исключение, но в любом случае в этом офисе можно рассчитывать на корректное и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую обращаться в этот офис и еще раз благодарю его сотрудников - Евгения, Алексея и др. за понимание и помощь в проблемной ситуации!
Отличная Компания "Оконный Континент"!!! Все просто великолепно))) буду обращаться теперь только к ним)))))))
Хочу поблагодарить за профессиональную работу и доброжелательное отношение менеджеров компании ОКОННЫЙ КОНТИНЕНТ Дмитрия Хелстрема и Дениса Степашкина договор№ М1М -3265 от 7 июля. Надеюсь на столь же профессиональную работу комплексной бригады монтажников. Друзья очень удобно производить заказ на сайте компании и к тому же выгодно.
Цитата
Лина Алдошкина пишет:
Если нужно заказать окна- КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО, с ОТЛИЧНЫМ обслуживанием, то только ОКОННЫЙ КОНТИНЕНТ!!! Заменила все окна в квартире- все сделано на ОТЛИЧНО! Посоветовала соседям и друзьям -ВСЕ довольны!! Приятное общение с самого начала- от менеджера (ЕВГЕНИЙ АРИСТОВ), замерщика- ПАРУНОВА ЮРИЯ и до мастеров ( к сожалению, не записала их имена). Даже с праздниками поздравляли весь год ).ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и ВСЕМ СОВЕТУЮ не тратить время на поски других компаний ( сама этим занималась полгода).

Добрый день, Лина!

Случайно наткнулся на Ваш отзыв! Прекрасно Вас помню, было приятно снова "встретиться" smile:)
Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем офисе.

С Уважением,
директор центрального офиса продаж,
Евгений Аристов.

+7(495) 723-99-71
+7(495) 783-16-21
Сегодня установили окно в "Оконном континенте". Все работы были проведены очень оперативно- точно в срок и аккуратно. После установки приехал оценщик качества работ, что удивило, и осмотрел установленное окно. Надеемся, что окно прослужит долго и никаких проблем не возникнет. Остались довольны и обслуживаением и выполнеными работами.
Заказал балконный блок, все замерили и привезли в срок, а вот с установкой возникли проблемы. Оказалось привезли не тот подоконник и он вровень не встает smile:D Вроде пустяк, бывает, но придется теперь неделю ждать. Не ожидал что при установке будет такая грязь. Замучился убираться. Компании надо добавить услугу по комплексной уборке помещений.
P.S. Рассчитываю на презент от ОК за вынужденную неделю ожидания.
Добрый вечер всем читателям! Мой договор М1Т-2042, окна устанавливали летом в г. Дедовске.
В панельном доме 2к.кв застеклили за 1 день!
Выражаю благодарность бригаде Кострич Дмитрия, которые свою работу выполнили на твердую пятерку, никогда не думала, что люди могут так добросовестно относиться к работе и своим заказчикам!!
Еще очень хочется выразить благодарность всем работникам офиса продаж Митино, за ответственность и доброжелательность, даже в критической, как казалось мне, ситуации, менеджеры нашли выход и показали как должна работать компания!
Спасибо "Оконный Континент", всем рекомендую эту компанию и их окна!
Добрый День! Хотела бы поделиться своим опытом установки окна у компании Оконный континент. Честно говоря мы впервые меняли окно и представления куда, чего не имели вообще. Пошли налаженным путем: нашли в интернете ряд компаний, обзвонили, и у одной из них вызвали замерщика. Но замерщик не только не пришел в назначенное время, так после отзвонился и стал говорить, что машина сломалась. Все понятно, только ожидание дома - это потерянный рабочий день. И вот мы около дома обнаружили офис компании Оконный Континент. Ради любопытства зашли и обсудили с менеджером все детали.
Сразу скажу, что уже понравилось:
1. Офис аккуратный, пока муж обсуждал детали, я слушала, как общаются другие менеджеры со своими Клиентами, как сотрудники общаются между собой. Меня это порадовало и воодушевило, все вежливо, все конкретно и спокойно.
2. Менеджер по окончании беседы дал визитку, сказал, что мы можем ему звонить по любым вопросам в любое время(это приятно, потому что ты знаешь кто и к кому обращаться, а не просто звоните туда то и уточняйте..)
3. Нам назначали дату прихода замерщика, который пришел четко в свое время и все быстро сделал.
О работе:
1. Нам привезли стеклопакеты и на следующий день должна была быть их установка.
2. Мастер пришел и что меня напрягло, он был один. Я переживала, как он справится один, без помощи. Но оказалось, что это человек-оркестр. Кстати, компании огромное спасибо, что у Вас есть такие сотрудники. Мастер порадовал (я не знаю, есть ли у Вас система премирования, но я бы очень хотела, чтобы мастера как то материально отметили, он этого заслуживает. Мастера звали Радик)
Итак, в работе мастера меня порадовало:
1. Четкость, пришел переоделся в рабочую фирменную одежду
2. Разложил аккуратно в комнате весь свой рабочий инструмент, попросил закрыть нашу мебель, чтобы она не запылилась.
3. И четко в течении своего рабочего дня, как по минутам делал свою работу.
4. По окончании работы все убрал, за собой все подмел, все вычистил и сдал нам свою работу, рассказав детально как и что нам нужно соблюдать.
5. Работа сделана идеально. Говорить на будущее о качестве окон рано, потому что прошло мало времени. Но думаю, что если вдруг возникнут какие то проблемы, то компания точно поможет, потому что я так понимаю это стиль работы этой компании: Да, мы стараемся, да бывают проблемы, Но мы всегда готовы их исправить. Это радует и вообще я порадовалась, что в России, в Москве есть компании, которые УМЕЮТ работать и нести ответственность за работу, за сотрудников, за ошибки, если вдруг таковые случаются.
Поэтому искренне пожелаю всем, кто решает у кого заказывать окна - обратиться в эту компанию.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler