список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Фабрика Окон"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Фабрика Окон

• В 2008 году компания открыла уникальные окна с климат-контролем

Что это значит для Вас?
Уличный шум, сквозняки, пыль, насекомые больше никогда Вас не побеспокоят! Конструкция обеспечивает постоянный приток свежего воздуха даже при закрытых окнах. Вы сможете позаботиться о здоровье своих родных и близких!

• Фабрика Окон конкурирует не продуктом, а уровнем искренности сервиса

Что это значит для Вас?
Вместо обычного расчета стоимости заказа Вы получаете ценные рекомендации по выбору профильной системы на основе исследования микроклимата помещения. Специалист замерит с помощью высокоточной аппаратуры: уровень влажности, шума, температуры воздуха и батареи, мощности вытяжки и предложит конструкцию, подходящую именно Вам.

• Собственное производство – это контроль и снижение издержек

Что это значит для Вас?
Вы получаете окна абсолютного качества и цены, которые оправдывают каждый вложенный рубль!
Заказали в  Фабрике   окон  пластиковые окна. Про качество пока ничего не могу сказать, только вот установили, но пока все нам нравится. Все сотрудники, с кем нам приходилось сталкиваться, были очень внимательными, что весьма ценно в наше время. Спасибо
В компании  Фабрика   окон  я заказываю 2 раз. Теперь вот балкон прикупил! Очень качественное исполнение и обслуживаение достойное. Окна стоят уже 3 года без всяких проблем, надеюсь и балкон не подведет.
В полном восторге от работы с фирмой  Фабрика   окон .  Отзывов  о ней раньше не слышала, но заказав три  окна  для своей квартиры, приятно была удивлена их обходительному обслуживанию и быстрому исполнению заказа. Они всё сделали качественно и аккуратно. Рекомендую всем, обращайтесь в компанию  Фабрика   окон  и вскоре Вам будет так же уютно, как и моей семье.
Установка профилей фирмой  Фабрика   окон ,  отзывы  о которой слышали различные, произошла без сбоев, сроки были выдержаны. Как замеры, так и установку специалисты компании  Фабрика   окон  сделали быстро и профессионально. Цену на свои услуги компания тоже «не гнет», что стало основным доводом, когда выбирали оконную фирму. Всем советую компанию  Фабрика   окон , если хотите быструю и качественную установку. smile;)
Цитата
Вячеслав К. пишет: Все сотрудники, с кем нам приходилось сталкиваться, были очень внимательными
Цитата
Григорий пишет: Очень качественное исполнение и обслуживаение достойное
Цитата
Дарья пишет: В полном восторге от работы с фирмой Фабрика окон
Цитата
Станислав С. пишет: Всем советую компанию Фабрика окон, если хотите быструю и качественную установку.

Дорогие клиенты!

Каждый ваш отзыв делает нас сильнее: заставляет слаженнее работать, больше внимания уделять мелочам, предоставлять сервис более высокого уровня! Ваши рекомендации и конструктивная критика очень важны для компании.

smile:idea: Теперь Вы можете направить письмо Артему Агабекову - директору Фабрики окон на a.director@fabrikon.ru, мы обязательно ответим! smile:idea:
Заказала в  Фабрике   Окон  остекление всей квартиры. Была очень удивлена сервисом компании! Все кто работал над моим заказом внимательно отнеслись к своей работе. Хотела бы выразить благодарность монтажникам Поглазову и Шарапову, аккуратно выполнили свою работу ,весь мусор тчательно убрали за собой и были очень уважительны.
ещё 2 года назад через сайт делал заказ, оставлял естественно все свои координаты - до сих пор звонят...
Хочу выразить благодарность откоснику Александру за качественно выполненную работу - все было сделано чисто и быстро! Обязательно посоветую  Фабрику   Окон  друзьям!
Саженова Елена Александровна договор №157308
Благодарю Фабрику окон  за профессиональную, слаженную и аккуратную работу. Теперь эту компанию рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Особенно хочу отметить монтажников Антона Сысолятина и Владимира, в также откосников Сергея, Андрея и Николая. Теперь я могу с радостью принимать гостей в своей теплой и уютной квартире.
Признаюсь, что не ожидала такого отличного сервиса,  Фабрика   окон  превзошла все мои ожидания. Консультанты по телефону очень грамотно информируют, даже если Вы не знаете, что спросить, они обязательно зададут нужные вопросы и подберут необходимые варианты остекления, расссчитают стоимость. Особенно понравился замерщик Кузнецов Александр, такой грамотный и видно, что очень опытный человек. Я уверенна, что с таким отношением к клиентам  Фабрика   окон  добьется большого успеха. Спасибо!
Мой договор 107533, я довольна работой с  Фабрикой   окон , особенно понравилась работа монтажников, все сделали четко. Мне эту фирму порекомендовали друзья и теперь, я буду ее рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте! Заказала в  Фабрике   Окон  остекление двухкомнатной квартиры и лоджии с отделкой. Меня поразило внимательное отношение консультанта Голдуевой Ирины и менеджера заказа Малышева Евгения -настоящие профессионалы, выражаю благодарность. Работы выполнены в срок, аккуратно. Планирую и дальше обращаться в  Фабрику   Окон ! номер договора №163296.
Работали мастера Антон и Павел (фамилии и отчество не знаю). Говоря о качестве работы, можно сказать одной фразой: «приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела.» Искренне желаю успехов и процветания  Фабрике   Окон .
Евгений Бандура. 170599
Что могу сказать об этой компании, вроде приветливый менеджер, обходительный, НО!:
-чтобы встретиться с замерщиком пришлось самому беспокоиться и вызванивать..хотя обещано перезвонить.
В итоге срыв планов на вечер (замерщик приехал не в плановое время)
-Замерщик приехал профессиональный. Все замеры сделаны качественно (в течение часа наблюдал за всеми этапами замера)
-при разговоре с менеджером одним из условий было оговорена возможность оплаты банковской картой, о чем было сообщено и встречено мной положительно (оплата в субботу до 18-00)
В итоге в субботу приехав в центральный офис (не близко замечу от метро) был встречен менеджером и приглашен в шоурум со словами ожидайте. Прождав 20 минут менеджер так и не появился... я направился в соседние комнаты офиса....
Встретив менеджера и на вопрос когда??? был дан ответ..НЕ могу разорваться я ОДИН! а Вас двое одновременно пришло!
Итог...может я и капризный, но я клиент и имею желание чтоб менеджер был заинтересован во мне а не Я!!
В итоге покинул здание не сделав ЗАКАЗ.
Единственно обидно за замерщика...не по его вине не сделан ЗАКАЗ (он потерял свой процент)
С первого разговора мне показалось что это - большая и серьезная фирма. Мило поговорили с девушкой, договорились на дату через 2 дня от текущей для вызова мастера (интересовали вертикальные жалюзи). Потом правда девушка попросила подождать и через минуту перенесла визит менеджера на неделю. Все вежливо, спросила готовы ли мы ждать, поблагодарила за интерес к компании, когда я обещала подумать и перезвонить. Я подумала, перезвонила, сначала меня пытались убедить, что жалюзи у них в принципе не продаются. После моего упорства, что на сайте-то они есть, фифа сделала мне одолжение и сославшись на новый продукт уточнила, что, оказывается, чтобы покупать жалюзи - нужно, чтобы у нас стояли их окна. Вот и кто мне лапшу вешал? То ли приятная 1я девушка, но неосведомленная, то ли вторая, дающая мне понять, что плевать она на меня хотела. Тогда и к руководству вопросы: 1) прошерстите колл-центр - чтобы тон сменили хотя бы на "не презрительный"
2) где на сайте информация, что жалюзи можно поставить только на окна от этой фабрики.
3) доносите информацию до колл-центра оперативнее.
Номер договора 182458. Не думала, что буду писать отрицательный отзыв о компании «ФАБРИКА ОКОН». Первый раз ставили окна в квартиру по рекомендации друзей. Все было сделано на отлично, окна нам очень понравились все сделали вовремя и результатом мы остались очень довольны. Поэтому, через 4 года, когда решили стеклить балкон, сразу обратились в эту же компанию, к огромному нашему сожалению…
Байшеву Роману Менеджер отдела заказов компании "ФАБРИКА ОКОН" и его напарнику мы рассказали, что балкон делаем из-за шкафов, поэтому места, где должны были размещаться шкафы, хотели бы сделать фальшь окнами. Определили приблизительный размер шкафов один 60см глубиной, второй 40см. Выяснили, что не смотря на то что я уже являлась клиентом компании – никаких скидок и подарков мне не полагается ни по карте (ее даже не спросили) ни по чекам компании… Все замерили. Тут меня насторожило, что Роман начал путаться в сроках выполнения заказа, а дальше больше... Он просто пропал…
Я позвонила ему, на что он сказал, что данные моего балкона и данные его напарника, с которым он был - разняться. Поэтому ему необходимо приехать и еще раз заменить балкон или предложил мне это сделать самой. После этого Роман опять пропал… Я позвонила в компанию "ФАБРИКА ОКОН", но мне настойчиво посоветовали общаться ТОЛЬКО с Романом и решать все проблемы с ним. Прошла еще неделя, Роман так и не появился и не отзвонился. Я еще раз набрала его. Роман мне сообщил, что был на СОСЕДНЕМ БАЛКОНЕ точно таком же – все замерил и сообщил, что ошибся на 2 квадрата, т.е. замерил МЕНЬШЕ, чем должно быть, но фирма возьмет все расходы на себя и смету менять не будет. Через неделю мы таки заключили договор, я передала деньги.
Мне сделали крышу и брусовой каркас под остекление. В результате чего мой балкон сократился с каждой их сторон на 10 см (+см 5 отделка). Роман приехал еще раз на замер окна. Однако он забыл предупредить меня, что при таком раскладе мои шкафы естественно не влезут в новые размены моего балкона, а так же фальшь окна перекроют обзор… Т.к. я никакого отношения не имею ни к стройке, ни к отделке, я просто доверилась компании!! Роман просто замерил и удалился…
Забегу чуть перед и скажу, что больше с Романом мы не общались. Он ни разу мне не позвонил и на звонки и смс не отвечал, даже после того как балкон был закончен. Как говориться получил процент от сделки и пропал…
В результате я сама узнавала от компании, что и когда будут они делать. Все еще верила, что все будет хорошо.
Привезли и поставили окна, которые не соответствуют заказу, но я была в командировке, а муж мой даже не подумал проверять факт с договором, ему в голову не пришло, что конструкция может быть другой!!!!
Более того фальшь окна перекрывали половину окна и половину входной двери… Сюда же должны были встать шкафы!!!!!! И по мнению менеджера, который является «специалистом» это нормально!!!!!!!!!! Он просто об этом даже не предупредил!!!!!!!!Выход был на половину перекрыт!!!!!!!!!!! Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!!!! Позвонила Роману… тишина. Позвонила в компанию, сказали что размеры шкафов можно изменить, а фальшь окна к сожалению уже нет, надо было самим думать раньше, просчитать и предположить результат, а они как «профессионалы» не должны в ЭТО вникать…..
Мастер, который приехал делать отделку, действительно привез шкафы который хоть как то подходили в новые размеры. Но размеры шкафов были уже изменены на очень маленькие… Смысл в остекление из-за них балкона совершенно пропал…. Но это никого уже не волновало. Деньги получены. Компания их освоила…
Но это еще не все… После отделки балкона выяснилось, что Роман насчитал нам на 2 квадрата отделки не МЕНЬШЕ КАК ГОВОРИЛ, А БОЛЬШЕ АЖ НА 4 КВАДРАТА, чем должно было быть на самом деле, соответственно и материала было выдано больше!!!!!!! По смете за все я заплатила!!!!!!!! Я позвонила в компанию и попросила разъяснить какие мои дальнейшие действия. Мне обещали, что свяжутся с руководством компании и сообщат результат в течении 2-х часов. Прошла почти неделя. Ни ответа ни привета….Мне опять же самой удалось дозвониться с 10 раза до человека в компании, который контролирует бригады. Через неделю он приехал и по акту вывез весь материал для пересчета сметы. Удивился такому глухому балкону – работой менеджера…Мне не понравилась его фраза, что все материалы, которые закладывает бригада на плюсы – оплачивает заказчик… Соответственно, если и удастся вытащить мои деньги из компании, то сумма будет не как за 4 лишних квадрата, а на много меньше… Теперь я жду 6 мая и очень надеюсь, что мне не придется разыскивать этого человека)))
Я в полной мере оценила солганы компании «ФАБРИКА ОКОН» «искренний сервис» , «работаем для людей» ….
При такой огромной конкуренции – у такой компании нет будущего, я искренне на это рассчитываю! Потому что на личном опыте убедилась, что до ПРОФЕССИОНАЛИЗМА этой компании очень далеко! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ!
Пришла с положительным отзывом. Меняли окна во всей квартире (двухкомнатная), нам дали одно окно в подарок (будем в кухне устанавливать)! В принципе на всех этапах общение проходило без особых проблем, что менеджеры, что замерщики, что монтажники свою работу сделали грамотно. Прошло два года, никаких проблем с окнами у нас нет. Да, еще про климат-контроль. Я не большой специалист, но по моему работает, во всяком случае, в квартиру на порядок меньше шума проникает.
Цитата
Guest пишет:
Номер договора 182458. Не думала, что буду писать отрицательный отзыв о компании «ФАБРИКА ОКОН». Первый раз ставили окна в квартиру по рекомендации друзей. Все было сделано на отлично, окна нам очень понравились все сделали вовремя и результатом мы остались очень довольны. Поэтому, через 4 года, когда решили стеклить балкон, сразу обратились в эту же компанию, к огромному нашему сожалению…

Байшеву Роману Менеджер отдела заказов компании "ФАБРИКА ОКОН" и его напарнику мы рассказали, что балкон делаем из-за шкафов, поэтому места, где должны были размещаться шкафы, хотели бы сделать фальшь окнами. Определили приблизительный размер шкафов один 60см глубиной, второй 40см. Выяснили, что не смотря на то что я уже являлась клиентом компании – никаких скидок и подарков мне не полагается ни по карте (ее даже не спросили) ни по чекам компании… Все замерили. Тут меня насторожило, что Роман начал путаться в сроках выполнения заказа, а дальше больше... Он просто пропал…

Я позвонила ему, на что он сказал, что данные моего балкона и данные его напарника, с которым он был - разняться. Поэтому ему необходимо приехать и еще раз заменить балкон или предложил мне это сделать самой. После этого Роман опять пропал… Я позвонила в компанию "ФАБРИКА ОКОН", но мне настойчиво посоветовали общаться ТОЛЬКО с Романом и решать все проблемы с ним. Прошла еще неделя, Роман так и не появился и не отзвонился. Я еще раз набрала его. Роман мне сообщил, что был на СОСЕДНЕМ БАЛКОНЕ точно таком же – все замерил и сообщил, что ошибся на 2 квадрата, т.е. замерил МЕНЬШЕ, чем должно быть, но фирма возьмет все расходы на себя и смету менять не будет. Через неделю мы таки заключили договор, я передала деньги.

Мне сделали крышу и брусовой каркас под остекление. В результате чего мой балкон сократился с каждой их сторон на 10 см (+см 5 отделка). Роман приехал еще раз на замер окна. Однако он забыл предупредить меня, что при таком раскладе мои шкафы естественно не влезут в новые размены моего балкона, а так же фальшь окна перекроют обзор… Т.к. я никакого отношения не имею ни к стройке, ни к отделке, я просто доверилась компании!! Роман просто замерил и удалился…

Забегу чуть перед и скажу, что больше с Романом мы не общались. Он ни разу мне не позвонил и на звонки и смс не отвечал, даже после того как балкон был закончен. Как говориться получил процент от сделки и пропал…

В результате я сама узнавала от компании, что и когда будут они делать. Все еще верила, что все будет хорошо.

Привезли и поставили окна, которые не соответствуют заказу, но я была в командировке, а муж мой даже не подумал проверять факт с договором, ему в голову не пришло, что конструкция может быть другой!!!!

Более того фальшь окна перекрывали половину окна и половину входной двери… Сюда же должны были встать шкафы!!!!!! И по мнению менеджера, который является «специалистом» это нормально!!!!!!!!!! Он просто об этом даже не предупредил!!!!!!!!Выход был на половину перекрыт!!!!!!!!!!! Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!!!! Позвонила Роману… тишина. Позвонила в компанию, сказали что размеры шкафов можно изменить, а фальшь окна к сожалению уже нет, надо было самим думать раньше, просчитать и предположить результат, а они как «профессионалы» не должны в ЭТО вникать…..

Мастер, который приехал делать отделку, действительно привез шкафы который хоть как то подходили в новые размеры. Но размеры шкафов были уже изменены на очень маленькие… Смысл в остекление из-за них балкона совершенно пропал…. Но это никого уже не волновало. Деньги получены. Компания их освоила…

Но это еще не все… После отделки балкона выяснилось, что Роман насчитал нам на 2 квадрата отделки не МЕНЬШЕ КАК ГОВОРИЛ, А БОЛЬШЕ АЖ НА 4 КВАДРАТА, чем должно было быть на самом деле, соответственно и материала было выдано больше!!!!!!! По смете за все я заплатила!!!!!!!! Я позвонила в компанию и попросила разъяснить какие мои дальнейшие действия. Мне обещали, что свяжутся с руководством компании и сообщат результат в течении 2-х часов. Прошла почти неделя. Ни ответа ни привета….Мне опять же самой удалось дозвониться с 10 раза до человека в компании, который контролирует бригады. Через неделю он приехал и по акту вывез весь материал для пересчета сметы. Удивился такому глухому балкону – работой менеджера…Мне не понравилась его фраза, что все материалы, которые закладывает бригада на плюсы – оплачивает заказчик… Соответственно, если и удастся вытащить мои деньги из компании, то сумма будет не как за 4 лишних квадрата, а на много меньше… Теперь я жду 6 мая и очень надеюсь, что мне не придется разыскивать этого человека)))

Я в полной мере оценила солганы компании «ФАБРИКА ОКОН» «искренний сервис» , «работаем для людей» ….

При такой огромной конкуренции – у такой компании нет будущего, я искренне на это рассчитываю! Потому что на личном опыте убедилась, что до ПРОФЕССИОНАЛИЗМА этой компании очень далеко! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ!

Екатерина, добрый день!

Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства.
Мы признаем ошибку менеджера.
Мы сделали соответствующе выводы и провели работу над ошибками. Основная цель этого письма не оправдываться, а принести публичные извинения за допущенный непрофессионализм сотрудника компании.

Очень просим не делать выводы по работе менеджера, который допустил ошибку, а тем более прогнозировать будущее компании по работе одного человека. Ошибки встречаются у всех, и мы – не исключение, к сожалению. Наша команда умеет работать, Вы и сами подтвердили в первых строках своего письма, выражаем за это свою признательность!

Мы произвели перерасчет и наш сотрудник свяжется с Вами, чтобы оформить возврат за лишние, оплаченные Вами материалы и разницу стоимости между двух и трех-створчатой раздвижной лоджией.

Еще раз примите извинения.
Уважаемая Екатерина Александровна!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы признаем ошибку менеджера. Мы сделали соответствующе выводы и провели работу над ошибками. Основная цель этого письма не оправдываться, а принести публичные извинения за допущенный непрофессионализм сотрудника компании. Однако считаем, что в отзыве дана оценка компании несоответствующее действительности. Очень просим не делать выводы по работе менеджера, который допустил ошибку, а тем более прогнозировать будущее компании по работе одного человека. Ошибки встречаются у всех, и мы – не исключение. А то, что в компании умеют работать Вы и сами подтвердили в первых строках своего письма, выражаем за это свою признательность! Мы произвели перерасчет и наш сотрудник свяжется с Вами, чтобы оформить возврат за лишние, оплаченные Вами материалы и разницу стоимости между двух и трех-створчатой раздвижной лоджией.
Хочу поблагодарить Питерскую команду компании "Фабрика окон", остеклял дачу, 35 окон разных размеров, там были и сложные конструкции но ребята справились отлично, на самом деле очень долго выбирал среди компаний ни как не мог выбрать, и отзывы читал, до последнего сомневался, помог сосед, рассказал мне о компании "Фабрика окон", я ему поверил так как давно знаю его да и окон у него в доме почти столько же, решился зашел на сайт: http://www.spb.fabrikaokon.ru и понял что это именно то что мне нужно, приехал замерщик, все замерил, постоянно предлагал свои идеи как он видит это, но не навязывал, это мне очень помогло!!! ну и монтажники сделали все качественно и довольно быстро, я думал затянется, но нет!!! Окна установил с климат-контролем, кстати у компании "Фабрика окон" запатентована технология окна с климат-контролем с регулируемым клапаном, сделали хорошую скидку, так что я остался доволен!!!
Еще раз благодарю Вас за такие чудесные окна, посоветовал всем друзьям, и рекомендую всем кто планирует менять окна!!! "Фабрика окон" действительно знает свое дело, ребята молодцы!!!
Сердечно благодарю за отличную работу компанию Фабрика окон! Окна пластиковые заказывали в апреле, получилось приехать в офис компании только под вечер, хотели получить консультацию и сразу сделать замеры. Нас с комфортом разместили, предложили кофе, и пока мы его пили и ждали замерщика, нам рассказали и об окнах и о компании. В общем, мы имели полное представление о том, что и где хотим заказывать.
Очень поразила девушка в офисе, просто человек с открытой душой. После замера мы вернулись в офис, заплатить за договор. Рабочий день уже закончился, было больше десяти часов вечера, а девушка ждала нас в офисе и ни взглядом, ни полунамеком нас не торопила. Самое приятное, она сделала нам максимальную скидку. После целого рабочего дня она была очень внимательна и доброжелательна. За всю свою жизнь, я буквально несколько раз сталкивалась с таким уровнем сервиса! Заключили договор, 182343.
Мы еще заказывали москитные сетки на пластиковые окна. На сетках был зазор, через который особо настырные насекомые проникали в дом, а у детей аллергия на укусы. Я вызвала мастера, он сказал, что зазор допустимый, но все равно поменял защелочки. Вот к сожалению, одну сетку уже растерзала кошка, а девушка в офисе предупреждала, что нужно было брать антикошку, а не обычную сетку, теперь надо менять. Нам еще дали карту с баллами, заодно и подарок получить сможем. Удачи всем от менеджеров до работников!
Заказывали в июне окна с климат-контролем в Фабрике Окон, № договора 218032! Заказывали по акции, цена на окна с климат-контролем такая же, как и на обычные окна! Менеджер мне понравилась, когда я с ней общался, была вежлива и профессиональна smile:) заказ оформили быстро, договорились на монтаж... Бригаду пришлось подождать где-то с часик, но тем не менее приехали, извинились. Установили хорошо, немного дольше это заняло чем я предполагал, но все же. Кстати, за собой мусор вывезли сами, бесплатно. Я доволен.
хорошая компания. номер договора к сожалению не подскажу, потому что договор у сестры, могу назвать дату - 30.05.2012. помогала сестре с выбором компании, где можно заказать окна, остановились в итоге на Фабрике окон, цена у них самая оптимальная, плюс попали на акцию - окна с климат-контролем по цене обычных. smile8) работу сделали хорошо, все выглядит аккуратно. фурнитура работает прекрасно - все открывается-закрывается без проблем, к работе клапана претензий нет. я теперь и сама хочу к ним обратиться.)
Вот в июне менял окна на даче. Получилось с какой-то сумасшедшей скидкой вполовину реальной стоимости. Я сначала даже был обескуражен таким ценопадом. Потом подумал, чего реально терять деньги? Замеры все сделаны были точно, установили аккуратно и добротно, хотя домику нашему лет 25, ещё дед строил, проемы нестандартные, плюс кладка сухая, что совсем даже "не фонтан". Но парни, что профиль устанавливали - молодцы, очень нежно работали, камень не раскурочили, В общем сделали хорошо. Тут смотрю принято номера договоров писать, мой от 4 июня 359612.
Поражена качеством обслуживания! Поскольку в России живу всю жизнь, привыкла, что у нас хорошо никто ничего не делает, даже за деньги)) А уж когда мне при оформлении заказа насчитали скидку в Фабрике окон - подумала, что хорошей работы не дождусь. Но как же я ошиблась! Сработали просто прекрасно! Я очень довольна! Менеджер очень вежливая, позвонила накануне доставки, подтвердила, что привезут все вовремя, договорились об установке. Монтажники прибыли прямо следом за доставкой, и тут же приступили к работе. Сделали все за 2 дня, качественно, быстро и толково. Видно, что опыт огромный! От чая вежливо отказались и лишь попросили написать отзыв о них)) В общем, все замечательно, спасибо большое!
Отличная фирма "Фабрика окон". Мне она очень понравилась.Низкие цены, ну относительно + скидка на окно,если ставишь в двушку + функция "Климат-контроль" по цене обычного окна - столько бонусов,я вам советую.Можно досконально изучить их сайт, посмотреть,что к чему и сделать уже потом заказ - http://www.spb.fabrikaokon.ru/.
Очень понравилось сотрудничество с компанией Фабрика Окон. Все обязательства выполнены в срок и качественно. Хочется, чтобы было побольше таких компаний как эта.
Ещё раз спасибо за проделанную работу.
Договор 274356. Заказывала окно и балконный блок (окно+дверь) в квартиру-студию. Остановилась на окнах с климат-контролем, искала по разным сайтам. Нашла Фабрику Окон, предлагали окна климат-контроль по цене обычных. Конечно же, тут же заказала. Замерщик приехал в тот же день, снял замеры. Через пять дней доставили окна и появились монтажники. Все сделали очень быстро, я даже удивилась, думала, это надолго. Все очень аккуратно, Попросили написать отзыв, что и делаю))
Отличная компания, собираюст еще стеклить балкон, обращусь только туда))
В целом я доволен работой монтажников компании Фабрика Окон в СПб - толковые ребята, сам монтаж достаточно быстро выполнили, даже мусор сами вынесли за собою - мелочь, но приятно.
Сами окна весьма достойного качества, работу климат-контроля мы уже оценили - можно реже открывать проветривать, дома не душно.
Качественный профиль, пока оценили только отменную звукоизоляцию, но, полагаю, холодно тоже не будет.
Я всегда мечтала в своей квартире в центре Питера поменять окна - домик старый, и это мне нравится, но вот когда постоянно сыпется замазка, дрожат стёкла, это не очень эстетично(((Мне посоветовала соседи по лестничной клетке Фабрику Окон. Сказали что им делали со скидками всякими. Я вызвала себе, хоть и не верю во все эти акции. Но каково было моё удивление когда мне поставили новые окна в моей "двушке" со скидкой в 55%! Да ещё и по акции "1окно бесплатно" в двухкомнатную квартиру! Само собой разумеется что окна мне установили без излишней тягомотины, и на века! Кто умеет и любит экономить посмотрите сайт http://www.spb.fabrikaokon.ru/ может вам повезёт также как мне попасть под какую-то вкусную акцию!
Ужасная компания Фабрика окон!!! Обратился в эту компанию, так как мне сказали, что там директор Немец и профиль Немецкий. Думал что сервис будет совпадать с европейским качеством ,но увы не так и профиль в этой компании изготавливают в Подмосковье как у всех компании. Сделал просчет, мне сказали, что окно будет стоить 38000 руб. Где то через две недели еще раз зашел на сайт и увидел чуть не на весь экран рекламу скидка 55%. Звоню в эту компанию, отвечает мне менеджер Мария. Я уточняю ее про акцию, она ее подтверждает, говорит, в моем случае будет скидка не 55%, а 35% говорит у них скидка идет от объема???? в акции не написано, даже мелким шрифтом, что от объема. Я спрашиваю Марию, а какой объем? Понятие растяжимое? Где написано? Так мне Мария понятно на этот вопрос не ответила, ссылаясь на руководство, что оно решает. Мария сделала мне просчет, по тем же размерам, что давал две недели назад. На мое удивление со скидкой 35% моя стоимость выросла на 3 тысяч рублей и составила 41тыс. руб. с копейками. Мария, как же так, спрашиваю я. На что Мария говорит, это типа там другой менеджер, вам как то не понятно посчитали заказ, у нее все правильно. Я говорю, у Вас акция заканчивается через 10 дней. Если я обращусь к Вам после того как акция закончится стоимость моего окна увеличится на 35%? Она говорит, нет, стоимость останется прежней, так как скидку они всегда дают 35%. Обращаю внимание, что когда я звонил в эту компанию, ждал где-то минут 5 и мне автоответчик внушал, какая хорошая компания. После этого, я сделал выводы: если так все начинается с обмана то, что будет дальше. Стоимость окон в этой компании выше процентов на 25% сервис хуже профиль тот же подмосковный, стеклопакет тоже изготавливают в России, ничего нет Немецкого. Возможно фурнитура, но проверить будет сложно, если на самой фурнитуре не пробито изготовление. Спрашивается, за что переплачивать столько процентов. Что касается монтажников, это как попадешь. В любой компании есть недобросовестные монтажники, сам работаю в подобной компании, хорошие монтажники долго не задерживаются в фирмах, они работаю сами на себя, так как платить достойную зарплату фирмы не хотят.
договор 194192
начну с начала..
по совету и клиентской карточке своей сестры решила застеклить квартиру. для начала остеклила окно на кухне и в спальне. Пригласила три фирмы для сравнения. В итоге решила выбрать Фабрику окон (в плюс сыграло только накопительная карточка). Пришел молодой человек (вроде Роман) измерять. к нему претензий нет - деликатный, вежливый, внимательный. А затем начались проблемы....
Окна изготовили в срок и даже в срок их доставили, но вот подоконники нет! Окна установили в назначенный срок, но из-за подоконников пришлось лишний раз брать отгул на работе чтоб их довезли... затем брать отгул чтоб их установили! но тут стоит сказать про бригаду, устанавливающую окна и подоконники (Александр и Геннадий) - делали всё на спех, качество не сильно их волновало. и отдельная просьба к руководству - выдавайте своим сотрудникам термосы и бутерброды! ну неприятно когда рабочий (Геннадий) напрашивается чтоб его накормили и напоили! И из-за спешки и халатности данной бригады подоконники были неправильно отрезаны! отсюда испорченное настроение и новый потраченный день на доставку и переустановку подоконника! Это просто ужас а не компания! хорошо что хоть в последний раз подоконник приходили устанавливать другая бригада (имен не знаю) - вежливые, ответственные.
На всё это мне какая-то девушка принесла извинения и всё... а кто мне вернёт мои дни отгулов? а испорченное настроение!? в общем не советую эту фирму... окна в зал и две лоджии решила остелять в другой фирме...
Цитата
Guest Сергей пишет:

Сергей, добрый день!

Мне искренне жаль, что между нами возникло непонимание. Давайте постараемся внести ясность в данную ситуацию.
Наша компания стремится соответствовать европейским стандартам. Генеральный директор Фабрики Окон очень много времени проводит в Германии, изучая тонкости оконного дела. В работе мы делаем акцент именно на пожелания каждого клиента, на его индивидуальные потребности. Мы бы хотели, чтобы люди испытывали положительные эмоции в таком непростом деле, как ремонт. Поэтому, нам необходимо быть уверенными в качестве продукции, мы стремимся контролировать процесс на каждом этапе изготовления и установки окон. Гранулы для профиля ПВХ мы закупаем непосредственно в Германии, но сам профиль изготавливаем в России, на немецком оборудовании и по немецким технологиям в Протвино. На нашем производстве в Дорохово из профиля мы изготавливаем светопрозрачные конструкции и подготавливаем их к доставке клиентам. Благодаря такой структуре работы мы получаем профиль ни в чем не уступающий немецким профильным системам и в несколько раз выигрываем по цене.
Стеклопакеты используются различные. Например, есть самоочищающиеся стеклопакеты, стеклопакеты, снижающие теплопотери до минимума, пятикамерные стеклопакеты, позволяющие полностью исключить проникание шума в помещение.
Фурнитура – только Siegenia- aubi. Это высокая функциональность и надежность, отвечающая высоким требованиям комфортной эксплуатации и дизайна.
Таким образом, компания “Фабрика окон” гарантирует длительную эксплуатацию и индивидуальную свободу оформления.
В нашей компании часто проходят акции, которые мы анонсируем на главной странице сайта. И всегда указываем точные условия акции. Если консультант сказал, что скидка до 55%, то это действительно так и такая же информация размещена на сайте. Размер скидки действительно зависит от объема. Самая дорогая покупка – это покупка одного окна. Чем больше окон Вы хотите установить, тем большую скидку получите и тем меньше заплатите за каждое окно. Так же, хочу отметить, что в стоимость, которую называет менеджер – консультант уже входит стоимость всех комплектующих и необходимых работ. Поэтому стоимость, названная нашим менеджером консультантом выше стоимости, которую позиционируют другие компании, где стоимость комплектующих и монтажных работ оплачивается отдельно.
При всем этом точную стоимость конструкции Вам сможет назвать только менеджер замера, после замера Вашего оконного проема. Вы не обязаны вносить предоплату 100%, так же в нашей компании есть возможность оформления кредита на выгодных условиях.
Надеюсь, я достаточно емко смогла ответить на вопросы.
Цитата
Елизавета пишет:

Елизавета, добрый день!
Извините за испорченный подоконник. К сожалению, избежать на 100 % ошибок, связанных с человеческим фактором не может ни одна компания. Ошибки редко, но допускают даже самые опытные бригады. Извините, если поведение монтажников показалось Вам некорректным. Мы еще раз напомним правила поведения для всех специалистов по монтажу. Наш сотрудник свяжется с Вами, чтобы согласовать подарок от компании за испорченное настроение. Еще раз приносим извинения, нам искренне жаль, что Вы потратили время на повторный выезд для установки подоконника.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler