список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Окна Эконом отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
"Окна Эконом"

Производство пластиковых окон.

Производство деревянных окон.

Остекление балконов любой сложности.

ПО СНИЖЕННОЙ СТОИМОСТИ!

"Окна Эконом" - у нас дешевле!

Узнайте стоимость своих окон прямо сейчас по телефону горячей линии: (495) 223-10-23

Расчет окон за 5 минут!
Компания Окна Эконом меня просто поразила своим сервисом и сроками. Отзывы могу оставить только самые лучшие. Стоимость действительно ниже чем у остальных и я уже приготовилась к возможным проблемам качества, но все на удивление быстро аккуратно и в срок.
"Окна Эконом" правильная компания. Стоимость реально дешевле чем у остальных. Я заказывала окно на кухню и в Окнах Эконом на 3200 получилось дешевле чем у других. А поставили все аккуратно и чисто. Рекомендую.
Такие хорошие отзывы про окна эконом, что прямо срочно бежать заказывать нужно smile:)
Отзывы только самые лучшие могу оставить о компании Окна Эконом. Быстро и недорого. Особенно понравилась менеджер Катерина, очень внимательная и приятная во всех отношениях.
Окна Эконом - хорошая компания. Никогда не оставляю нигде отзывы, но тут в качестве исключения оставлю. Когда ко мне с душой относятся тогда и я могу посодействовать!
Устанавливала окна в компании "ОКНА ЭКОНОМ" в январе 2012. Остекляли 3-х комнатную квартиру с 2-мя лоджиями. Получилось почти на 20 000 дешевле чем у остальных. Сделали на удивление хорошо. Так, что примите еще мой положительный отзыв.
Окна изготовили и поставили в общей сложности за неделю! В следующий раз буду заказывать тоже в Окна эконом. Стоимость действительно немного ниже чем у остальных куда я обращалась. Единственно не ожидала что от демонтажа окон столько мусора будет.
Соглашусь со всеми положительными отзывами о компании ОкнаЭконом. Заказывал окна в 3-х комнатную квартиру. Стоимост оказалась ниже чем у остальных почти в два раза. Установили все красиво и быстро.
Поспрашивали у знакомых, проанализировали их отзывы, посмотрели объявления, и решили обратиться в компанию «Окна Эконом». Обратившись к менеджеру, мы получили подробный ответ на интересующие вопросы. Нам рассказали о предлагаемой продукции, чем она отличается друг от друга. В тот же де к нам приехал мастер, который сделал необходимые замеры. Мы очень благодарны мастерам компании «Окна Эконом», они настоящие профессионалы, которые знают свою работу. Если вам необходимы новые окна, советуем, обращайтесь к ним, не пожалеете.
Окна Эконом привлекли своей низкой стоимостью меня сразу. Приехала к ним в офис на Нагатинскую для того чтобы удостовериться в надежности. В итоге все установили быстро и красиво. Так что отзывы мои самые положительные!
Прочитав в интернете отзывы о разных компаниях, свой выбор остановили на «Окна Эконом». Они предлагают качественную продукцию, оптимальные расценки, и люди об их работе отзывались только положительно. Когда мы пришли, нам подробно рассказали о преимуществах окон разного вида, показали каталог готовой продукции. В итоге все реализовали быстро и выгодно по цене. Советуем всем, обращайтесь в «Окна-Эконом», и вы получите отличный результат
Мне очень понравилось месторасположение офиса компани Окна Эконом. Реально ыходишь из метро Нагатинская и входишь в офис smile:) Только за это уже отдаю свой голос. Пока не могу сказать как установят, так как заказал всего 2 дня назад, но надеюсь, что все будет четко.
Хорошие окна и низкие цены. Мне понравилось. В следующий раз по окнам буду обращатьмя тоже в Окна Эконом.
Хочу похвалить сотрудников компании Окна Эконом за их прекрасное отношение ко мне и высококвалифицированную работу. Я пенсионерка и замена окон для меня дело очень дорогое. К тому же мне постоянно нужно объяснять, что да как, так как я совершенно не смыслю в современных технологиях. Ко мне пришли два мастера по установке окон через два дня после того, как я сделала заказ. Они были полностью трезвыми и ни намека на грубость. Так же, после установки, они подробно объяснили, как их открывать, мыть и ухаживать за ними. Спасибо вам большое за то, что уделяете столько внимания таким пожилым людям как я.
Добрый день, всем кто в замешательстве относительно выбора компании по новому остеклению лоджии. Неделю назад я была в ваших рядах, пока мой муж не нашел отличную компанию Окна Эконом в интернете. Они быстро приняли наш заказ по телефону, приехали замерить окна и балкон и еще раз уточнить, какой именно профиль мы хотим поставить. Не прошло и недели после заказа, как мои старые окна находятся на свалке, а новенькие греют мне душу. Спасибо вам большое за вашу превосходную работу! Теперь я буду всем рассказывать и советовать стать вашими клиентами.
Здравствуйте все те, кто хочет заменить свои старые окна на новые деревянные. Хочу вам порекомендовать обратиться с этим вопросом в компанию Окна Эконом. Здесь продаются отличные деревянные профиля, которые специально обрабатываются и будут вам служить не меньше пластика. Я большая любительница дерева, поэтому искала именно такую компанию, в которой проводилась бы замена дерева на дерево. Вот себе поменяла, теперь хочу поделиться своим открытием с народом. Советую всем вам взглянуть на их стоимость, гарантирую, вы будете шокированы такими низкими ценами.
Хотите поставить в своем доме новые окна и не хотите платить за это огромную сумму денег, тогда вам нужно обратиться в компанию Окна Эконом. Я там совсем недавно заказывала себе новые пластиковые окна. Скажу вам правду, цены там действительно самые низкие по всей Москве. Я сама искала, ниже нигде не нашла. Работу они тоже свою делают очень хорошо. Никаких задержек, приняли заказ, через день сделали замеры, через неделю поставили новые окна. Обращайтесь к ним и вы точно не пожалеете, я это вам обещаю!
Мне часто приходилось переезжать и вот, наконец, я купила новую квартиру в старом доме и поняла, что теперь срочно необходимо менять окна. Моя сестра посоветовала мне обратиться в компанию Окна Эконом. Здесь отличные низкие цены, хорошее обслуживание, качественные профиля и быстрая установка. Все было действительно так, как она рассказывала. Я сделала заказ по телефону, мастера пришли измерить окна и провести небольшую консультацию. Потом в течении недели согласовали время установки и провели ее. Теперь я всем тоже могу посоветовать пользоваться услугами этой компании.
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников компании Окна Эконом. Я очень довольна тем, как у меня установили окна, даже скорее сказать в восторге от работы мастеров. Такой аккуратности я уже очень давно не встречала, при этом они пришли ровно в назначенный срок, с полным набором необходимых инструментов, трезвые и чистые. Я думала, что работа по установке окна в кухне займет не менее целого дня, однако они справились за считанные часы, и при этом моя кухня осталась такой же чистой, как и до их прихода. Спасибо вам большое за вашу великолепную работу!
Сегодня я хочу оставить свой положительный отзыв относительно работы компании Окна Эконом. Они помогали мне при остеклении моей лоджии. Очень поразило приятно то, что мастера здесь не опаздывают. То есть, во сколько договорились, в такое время они уже и стояли у меня на пороге, и ни минутой позже. Также они не тратят уйму времени на постоянные перекуры и лишние разговоры. В общении очень обходительные, вежливые и культурные, я от них сквернословия не слышала. Хочу всем сказать, что эта компания заслуживает внимания.
Я уже давно хотела заменить свои старые окна на новые пластиковые. Порядком надоело слушать и утром, и днем, и ночью постоянный гул машин, который уже даже телевизор перекрикивает. Очень хочется, чтобы твоя квартирка была уютной, тихой и спокойной, чтобы в ней можно было отдохнуть от суеты города. Но на сегодняшний день переставить окна в трех комнатах очень накладно по деньгам. Поэтому я искала экономный вариант и добилась цели. Компания Окна Эконом предлагает замену старых окон на новые по очень доступным ценам, при этом работают отлично, качество на высоте!
У меня есть подруга, которая поначалу не верила моим словам, когда я произнесла сумму, за которую мне сделали замену окон. Я тоже удивлялась, когда ее мне озвучил один из менеджеров компании Окна Эконом, но он сразу объяснил, что у них действует постоянно подобная ценовая политика, так как они заботятся о каждом своем клиенте и хотят, чтобы замена окон была доступна для каждого москвича. О компании Окна Эконом я узнала из отзывов своих друзей и знакомых, решила позвонить и узнать стоимость замены. Выяснив окончательную цену, я просто сделала заказ. И вот теперь у меня новенькие окна и лишняя копеечка в кошельке!
Добрый день компании Окна Эконом!
Сегодня обратилась в вашу компанию и так приятно была удивлена профессиональным, человечным и теплым отношением к клиенту со стороны менеджера Екатерины.
Искренне выражаю свою благодарность и уважение Екатерине и как следствие всей компании.
Такое теплое отношение к работе со стороны Екатерины – это успех и процветание вашей компании, чего Вам и желаю.
Уважаемый Генеральный директор компании Окна Эконом, пожалуйста, отблагодарите Екатерину материальным вознаграждением, потому как благодаря именно ей, хочется сделать заказ именно у Вас.

С уважением, ваш потенциальный разборчивый покупатель!
Сказать, что в компании Окна Эконом низкие цены, значит не сказать ничего. Я очень долго выбирала компанию по замене окон, но ни одна мне не подходила по цене. Я обзвонила и посетила массу компаний в Москве и уже отчаялась, как соседка дала телефонный номер. Услышав стоимость работы, поняла, что это тот вариант, что я искала. К тому же здесь очень приветливый персонал, который старается дать вам полный объем информации. Также для меня специально провели консультацию по выбору профиля и его формы. Большое вам спасибо за вашу качественную работу, уважаемые сотрудники компании Окна Эконом!
Всем успехов в покупке окон!
Заказал оконные конструкции в данной компании. Сделали быстро, доставили. При проверке стеклопакетов на содержания i-стекла, возникли проблемы. Водитель доставивший груз, не может отличить обычные стёкла от энергосберегающих. В итоге я смог только показать, где должны быть красноватые огоньки. Итог: не принял заказ, вот уже прошла неделя пытаюсь добиться от компании ответа по поводу замены на нормальные стеклопакет с правильно установленным i-стеклом. Буду писать, как протекает процесс получение данного заказа с энергосберегающими стеклами.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Мире и монтажнику с большой буквы, Николаю. Огромное спасибо за профессионализм и просто отлично сделанную работы. Николай лучший монтажник.Мира терпеливый и вежливый менеджер. СПАСИБО.
Обратился в компанию "Окна Эконом" 05 мая 2012 года, после отзыва своего знакомого который уже 2 раза обращался в эту компанию. Все расчитали, замерили и установили вовремя и качественно. Менеджером была Екатерина (очень квалифицированная и приятная девушка) Установщики славянского происхождения. В целом очень доволен не только стоимостью, но и качеством всех работ!
Мне очень понравилась работа компании Окна Эконом. Очень выгодные ценыи приветливые сотрудники. Отдельное спавсибо менеджеру Андрею Карасеву за понимание. Монтажники Андрей и Олег В следующий раз обязательно обращуть в компанию Окна Эконом (ну если будет куда окна ставить smile:))
Оформляла заказ в Окна Эконом 22 апреля 2012 года, подруга посоветовала их, сказала что у них недорого. Я остеклила свою квартиру двухкомнатную в пластике. Со мной работал менеджер Ионова Елена. Легко нашли общий язык с ней, буду советовать своей маме остеклить свою квартиру в этой компании. Цены действительно очень низкие, мне всё понравилось.
Обратился в компанию с проблемой, за которую не брались другие компании , сложная крыша и вынос, много кого обзванивал, никто не решался, а в компании Окна Эконом мне помогли решить мою проблему, процесс немного больше времени занял,чем я рассчитывал, но результатом я остался очень доволен. Про компанию Окна эконом могу оставить только хороший отзыв. Спасибо за работу замерщику Ишутину и менеджеру Толмачёвой .
Выражаю благодарность компании "Окна Эконом" и отдельно монтажникам Калиновскому Сергею и Ткачеву Владимиру, поставили окна быстро и качественно несмотря на сложность работ, заказ 46909
Всем работникам огромное спасибо, отлично справились со своей задачей начиная с менеджера и заканчивая монтажниками.
Могу оставить о компании только положительные отзывы, так как впроцессе работы не возникло ниодной проблеммы. Всем работникам окyа эконом огромное спасибо, отлично справились со своей задачей начиная с менеджера и заканчивая монтажниками. Рекомендую всем кто задумался об остеклении балкона с выносом!
Хочу выразить благодарность монтажнику Калиновскому Сергею и его помощнику Владимиру. Сергей настоящий мастер своего дела. Все сделали просто прекрасно, придраться не к чему! Даже остатки монтажной пены были уничтожены, все очень чисто! Надеюсь, что установленные Сергеем и Владимиром окошки прослужат мне очень долго! Спасибо!
Пишу отзыв сидя в аэропорту, поэтому N заказа указать не могу, выполнен он был вчера-17 июня 2012г. СПАСИБО "Окна эконом"!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler