Профильная система REHAU (Рехау) является одним из лидеров рынка производителей профилей для ПВХ окон. Можно смело сказать, что на нее равняются многие производители оконных профилей, но использование компанией инновационных разработок и применение их при производстве, многих конкурентов оставляют далеко позади. Сегодня REHAU имеет более 170 представительств по всему миру, в которых работает более 14 тысяч сотрудников.
Долго не могли определиться какой профиль выбрать, заказывая новые окна. После долгих сравнений характеристик и сопоставления цен остановили свой выбор на Rehau. Менеджер посоветовал нам REHAU Brillant Design. Полностью довольны покупкой. Все отлично, отзывы самые положительные. С установкой новых окон забыли, что такое сквозняк и холод от оконного проема.
Мы поставили у себя окна Rehau. Менеджер компании рассказывал нам о многокамерной системе, про 15-градусные скосы, про использование современных технологий. Из всего этого не поняла ничего, но прислушались к мнению специалиста. Отзывы – класс! Красивый профиль. Теплое окно. Никаких претензий. Думаю летом остеклить балкон – точно сделаю это с помощью Rehau.
Про профиль Rehau прочитал много информации. Отзывы везде – самые хорошие, поэтому, когда стала проблема замены окон – отдал предпочтение именно этой оконной системе. Сначала поставил одно – на кухне. Всё устроило. Потом поменял окно в зале, и тоже выбрал Rehau. Никаких нареканий. Планирую поменять окна в двух спальнях. И опять отдам предпочтение Rehau. Они меня полностью устраивают.
Всё замечательно! Окна действительно отличного качества, у меня стоят уже 7 лет -всё отлично, даже без выполнения рекомендуемой регулировки для всех производителей окон ПВХ.
Я себе поставил REHAU Delight Design NEW.
Кстати про виды рехау будущим обладателям REHAU Basic-Design уже не выпускается, вместо него REHAU Blitz. REHAU Sib-Design и REHAU Basic-Design отличаются только шириной профиля 70 и 60 мм соответственно + по стоимости. Смысла в REHAU Sib-Design не вижу, практически за теже деньги можно установить REHAU Delight Design NEW, только здесь уже ощутимая разница в тепло и шумоизоляции т.к. профиль 5 камерный +возможность установить стеклопакет 40мм, что я и сделал.
Фото REHAU Brillant-Design не соответствует действительности, в реальности он на много элегантнее!
В остальном выбор за Вами! Удачи!
Начинал работу с Рехау, сейчас опыт работы со всей линейкой ПВХ России.... Разницы никакой, При нормальной сборке и монтаже всё должно быть в идеале для заказчика! Вопрос только в дизайне и особенности конструкции остекляемого здания! Кроме Рехау-Генео! ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! Ничего лучше не видел за 12 лет работы!!!!!!!!!!!!
Очень долго не могли определиться какие окна ставить Дикюнинг или Рехау.Вот обратились в Подольскую фабрику.На словах вроде бы все замечательно,а на деле..... Замера ждали 5 или 6 дней,замеряли.... Насчитали Delight Design на трешку серии П-3 офигеть можно 107 тысяч,в итоге сошлись только на доставке установка своя,цена немного порадовала,а вид окон не очень.Во первых где и с какой стороны больше света,они даже шире деревянных,то есть ширина от штапика до края пакета 7см,тем самым у дикюнинг сантиметра 4,стекла больше створка уже.И самое что бросается в глаза,фаршмак полный это типа закругленные углы на створках,они тупо срезаны причем не аккуратно,зачем так сделано не понятно,но можно педположить что скрывали косяки там где углы должны быть 45 градусов.Даже в КБЕ такого говна не делали,в общем вот так.... Да и везли нам их целый день,обещали с 10 до 14 привезли в 18,два таджика не алле по русски.Короче товарищи думайте... Лучше поехать в Леруа мерлен и взять Дикюнинг,выбрать что надо по размеру и качеству,если конечно не желаете наворотов типа 5 камер 3 стекла,там обычные но по нормальной цене и качеству.
В остальном выбор за Вами! Удачи!
У МЕНЯ УГЛОВАЯ КОМНАТА, Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ РЕХАУ ДЕЛИТ ДЕЗАЙН В 3 СТЕКЛА С ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИМ НАПЫЛЕНИЕV!! РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Поставил Rehau Blitz.. От них очень сильный химический запах, уже год. Дилер говорит, что все сертификаты у него есть и претензии предьявлять бесполезно.
В квартире решили заменить деревянные окна на пластиковые, хорошо что заменили только одно, теперь есть возможность сравнивать.
Установили окно из 5-камерного профиля REHAU Euro 70 + стеклопакет: 6-12-4-8-4
Проблема нарисовалась неожиданно, по сравнению с деревянным окном (находится в смежной комнате и выходит на ту же сторону) нет никакого снижения уровня шума, а даже наоборот появился дополнительный гул от проезжающих авто.
Вот сейчас идут разборки, так что кому важно снижение уровня шума будьте бдительнее похоже реклама о снижении уровня шума – лохотрон.
Мы себе поставили окна rehau SIB. Замечательные по тепло- и звукоизоляции. Мы уже забыли,что такое сквозняки. Имеют элегантный внешний вид, прекрасно вписались в наш интерьер.
Решил по совету брата, который установил себе на кухне и в зале окна Rehau, заменить деревянное окна на металлопластиковое окно из такого же профиля Rehau. Поискал в интернете информацию об этом. Нашел, что этот профиль давно заслужил доверие как производителей так и самих покупателей окон. И поверьте это не просто так. После установки окна из профиля Rehau у меня в гостиной стало комфортно, тепло, меньше сквозит . Система ПВХ профилей Rehau сочетает в себе высокую надежность, красивый внешний вид и теплосберегающие характеристики :!
YuriySVik пишет:
В квартире решили заменить деревянные окна на пластиковые, хорошо что заменили только одно, теперь есть возможность сравнивать.
Проблема нарисовалась неожиданно, по сравнению с деревянным окном (находится в смежной комнате и выходит на ту же сторону) нет никакого снижения уровня шума, а даже наоборот появился дополнительный гул от проезжающих авто.
Вот сейчас идут разборки, так что кому важно снижение уровня шума будьте бдительнее похоже реклама о снижении уровня шума – лохотрон.
Я конечно прошу прощения, НО Rehau EURO 70 пятикамерного в природе не существует. Вас либо развели капитально (на что очень похоже) либо что то путаете. И скорее всего у Вас проблема не в окнах, а в очень похабном монтаже.
Поставил REHAU Delight-Design, поначалу не нарадовался тепло- и звукоизоляционными свойствами, но через 8 месяцев обратил внимание что профиль над окном просто прогнулся от влияния пены отчего сейчас створка окна шарпает об верх, регулировка окна не помогла.разочарован качеством профиля который так легко прогнулся.в сл.раз буду ставить другой профиль ((
Народ, подскажите, мне поставят трёхстворчетое однакамерное окно за 12100 руб. мне кажеться что подозрительно дёшево. Такое может быть? Или меня разводять и пропихнут другой профиль, что от них ждать?
Профиль отличный, особенно Делайт 70 Рехау и энергосберегающий стеклопакет! Просто я считаю, что если у кого какие то проблемы , то это не от профиля зависит, а от монтажников(( Руки не от туда растут либо экономят ребятки, на материалах для монтажа!!! Я вот например , очень серьезно подошла к этому вопросу, долго изучала интернет... И заказала у официального партнера компании Рехау, нужно что бы, были подтверждающие документы. У меня подруга работает в этой компании и сказала, что кому попало такие свидетельства не выдают. Так что товарищи будьте бдительны!))) У меня кстати очень тепло и тихо, даже батареи убавлены!
Соглашусь с людьми которые пишут про монтажников с плохими руками. Стоят у меня и профиль веко и что угодно только все в плесени а почему? да потому что мастера такие ставили вот теперь меняю стеклопакет НА стеклопакет..ибо плесень, страшнейший конденсат ужасная влажность..ну и т.д. и профиль не причем руки товариши руки. Картошка у всех одинаковая а варят её все по разному.
Лично я очень довольна. Заказывала окно в детскую, при замерах у меня уточнили мои пожелания и сам замерщик дал дельные советы по поводу выбора профиля и их видов, выбрали среднюю комплектацию. После установки окна было сразу ощутимо, что в комнате стало светлее и теплее, что в принципе и нужно ребенку. Уже несколько месяцев стоит окно и ни каких нареканий на них нету.
Мы пока поставили окна только два окна и остеклили лоджию.
Выбрали тоже REHAU. Зима только началась, ничего не потеет, инея нет. На кухне пока даже шторы не вешали, настолько она преобразилась с новым окном. Муж предлагает так и оставить, дополнительно заказать только рулонные шторы. На лоджии стало заметно уютнее. Весной сделаем там ремонт и будет еще одна теплая комната. Сын уже просит там "кабинет" организовать.
Как монтажник с опытом в 6 лет могу сказать 2 вещи: 1. Заказывать окна нужно только у официальных представителей или дилеров. 2. 80% зависит от качества монтажи и материалов, которые используют монтажники. Всем знакомым ставил Rehau Euro или Sib. Никаких жалоб или нареканий. Только благодарность.
Жаль что не увидели этот отзыв сразу. Сами столкнулись с проблемой когда углы срезаны и заточены до такой стtпени безобразно, что торчат куски ламинации (окна ламинированные), изгибы раскурочены до такой степени что без слёз смотреть невозможно, а поверх перекошенных стыков смачно намазанно замазкой. Как нам казалось серьёзная немецкая компания Рехау превратилась в шаражку которая не только не отвечает за свою продукцию, но и не отвечает за своих сотрудников которым после неудовлетворивших их результата стало плевать на своих клиентов и они начали активно сомоустраняться. Разросшийся бюрократический аппарат фирмы Рехау в России уже не отвечает никаким требованиям и потребитель имея на руках договора, документы подтверждающие уровень брака всё равно вынужден неделями снова и снова доказывать десяткам сотрудников Рехау серьёзность случившейся ситуации.
Мы выбираем профиль PROPLEX.Австрийская технология с немецкой фурнитурой ROTO идеальное сочетание. Устроило качество профиля в полном размере, фурнитура тоже работает хорошо, регулировки особо не требует. Мы из Ярославской области.
Очень доволен Rehau Synego! Построил дом с такими окнами, во первых профиль по звукоизоляции и теплосбережению самый крутой, во вторых очень красивые окна с таким профилем и самые современные.
Замечательные окна! У нас стоят euro-design с ламинацией под темное дерево, мало того, что окна супер качественные, не продувает нигде, не потеют, не ломаются уже много лет, так еще и красотища какая! Жена избавилась от всех занавесок после того, как окна поставили)))
Rehau весьма достойный профиль. Немецкое качество уже стало чем-то определяющим при выборе серьезных вещей. Все показатели теплофизики (уплотнитель качественнее, чем у конкурентов и легко меняется) и звукоизоляции на высоте. Ну и по сроку службы Rehau впереди всех, поэтому прослужат вам чуть ли не всю жизнь.
Я конечно прошу прощения, НО Rehau EURO 70 пятикамерного в природе не существует. Вас либо развели капитально (на что очень похоже) либо что то путаете. И скорее всего у Вас проблема не в окнах, а в очень похабном монтаже.