список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Gealan

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рисунок
Gealan

Группа компаний GEALAN является одним из ведущих европeйских производителей профиля ПВХ с объемом товарооборота в 278 млн. Евро в 2008 г. и количеством сотрудников около 1300 человек, включая европейские подразделения, занимающиеся производством оконных систем из ПВХ. Основной сферой деятельности GEALAN является производство оконных и дверных профилей из поливинилхлорида (ПВХ)и разработка и изготовление инструмента для экструзии.
Прежде чем поменять окна в квартире, я прочитал и сравнил различные отзывы. Мне больше всего понравился профиль Gealan. Сначала мы с женой решили поставить окно на кухню. Всё сделали очень быстро, а от нового окна мы просто в восторге: оно красивое и качественное. Да и цена нас полностью устраивает. Убедившись в качестве профиля Gealan, решили заказать такие же окна во все комнаты.
Изучил Gealan в интернете, по всем характеристикам превосходит всех известных производителей. Заказал себе в дом. Очень доволен окнами.
Хорошо зарекомендовавший себя профиль. Испытан годами и многообразием уже собранных конструкций, проверен огромным количеством рекомендаций и отзывов.
Заказал окна из профиля GEALAN в компании Верде. Что меня поразило и одновременно понравилось, так это то, что ни одна компания до этого, мне не предложила сделать мои окна, у которых ширина 123 см - 125 см, одной створкой, а ведь, это реальная тема. Света у меня дома стало значительно больше. Стеклопакет в профиле GEALAN в Верде, как мне сказали вклеивают в створку, что и обеспечивает ей жесткость и не дают ей провисая деформироваться. Я теперь единственный в своем доме с окнами без деления, как белая ворона. Профиль понравился, советую.
Обалденный результат. Света у меня дома теперь раза в 1,5 ра4за стало больше из-за габаритных возможностей профиля. Импостов минимум, стекла максимум. Советую. Заказывал в Verde, ребята молодцы, очень интересный подход к клиенту.
А как Вы количество света вычислили? По сравнению с деревяшками в ПВХ однозначно света меньше. По истину "волшебные"окна у Вас!!!
"Профиль для российского рынка изготавливается в Германии и нашими лицензионными партнёрами в Санкт-Петербурге и Новосибирске" - Смешно! В России под Москвой давно уже существует производство http://www.gealan.net/ru/unternehmen/...HPSESSID1=
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler