список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Интервью А.А.Стриганова журналу "Светопрозрачные конструкции" о Buildex 2013 | 25.08.2012

После принятия решения организациями СППП и АПП выбрать Международную строительно-интерьерную выставку BUILDEX для участия в 2013-2015 гг., редакция журнала "Светопрозрачные конструкции" обратилась с некоторыми вопросами к Генеральному директору "Медиа Глоб - Крокус" Алексею Андреевичу Стриганову.

Уважаемый Алексей Андреевич!

В 2011 году компания Медиа Глоб, совместно с МВЦ "Крокус Экспо", запустила несколько новых масштабных выставочных проектов, в частности Международную строительно-интерьерную выставку Buildex. Выставка, проходившая с 3 по 6 апреля 2012 года, не раскрыла своих возможностей в полной мере. Даст ли привлечение к участию Союза производителей полимерных профилей и Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры новый импульс выставке?

Хотелось бы отметить, что в 2012 году выставка Buildex проходила впервые, в одни сроки с выставкой Мосбилд, в условиях серьезной и жесткой конкуренции. Несмотря на разницу в «весовой категории», уже в первый год Buildex заняла 4 зала 1-го павильона Крокус Экспо. Количество посещений выставки за 4 дня работы составило более 40 000. Таким образом, BUILDEX не только показала свои возможности, но и продемонстрировала огромный потенциал развития и своевременность своего появления. На открытии выставки представители Госдумы, Минрегиона и руководители строительных ассоциаций говорили о том, что в перспективе BUILDEX станет главной строительной выставочной площадкой России. Для нас также важно было услышать мнение участников. По отзывам многих из них, выставка превзошла самые лучшие ожидания, и тот факт, что сразу после выставки было подано более 80% заявок на 2013 г., а на сегодняшний день выставочная площадь, подтвержденная договорами, уже превысила показатель 2012 г., говорит сам за себя.

Безусловно, привлечение к участию СППП и АПП придаст выставке новый импульс, ведь компании, представляющие оконный рынок, формируют один из самых крупных тематических разделов, стратегически важных для роста выставки. От сотрудничества наших организаций выиграют все стороны: компании, чьи интересы отстаивают Союз и Ассоциация; выставка, получающая полноценный тематический раздел; и посетители, которым не придется разрываться между двумя выставочными площадками.

Анализируя результаты проведения предыдущей выставки, какие выводы сделаны и учтены при подготовке очередной?

В первую очередь, мы нацелены на активное развитие - в 2013 году планируется разместиться в трех павильонах Крокус Экспо. Уже сейчас в составе выставки есть тематические разделы, сформированные практически полностью. Что касается других разделов, то это лишь вопрос времени.

Отдельная работа ведется по привлечению к участию в BUILDEX иностранных компаний.

В июне 2012 г. компания Медиа Глоб открыла свое представительство MEDIA GLOBE ITALY в г. Болонья, Италия. Решение об открытии представительства было принято в связи с многочисленными пожеланиями итальянских компаний, проявивших интерес к выставке уже в 2011-12 гг. Представительство будет заниматься организацией участия в BUILDEX итальянских компаний всех отраслевых направлений – «Сантехника и керамика», «Двери и фурнитура», «Напольные покрытия», «Отделочные материалы, интерьер», «Интерьерные ткани и декор окна» и других. Сотрудники MEDIA GLOB ITALY - профессионалы, которые уже много лет сотрудничают с выставками Cersaie и Madexpo.

Так же, для организации международной составляющей выставки BUILDEX, Медиа Глоб продолжает сотрудничество с компанией IMAG, подразделением MESSE MUNCHEN INTERNATIONAL, организатором крупнейшей в мире строительной выставки BAU.

Что же явилось основополагающим фактором для участия Союза и Ассоциации в выставке?

Основополагающим фактором стала достойная альтернатива, предложенная организаторами. В основу предложения легли неоспоримые преимущества BUILDEX, такие как лучший выставочный центр России, оптимальная стоимость услуг и опыт организаторов. Крокус Экспо располагает площадями, способными вместить все компании строительной отрасли в одни сроки, поэтому выставка проходит в 4-х дневном формате – самом удобном для региональных посетителей.

Организаторами выставки являются компании «Медиа Глоб» и «Крокус Экспо», которые объединились в одно юридическое лицо под названием «Медиа Глоб – Крокус» или сокращенно ООО «МГК». «Медиа Глоб» - ведущий российский выставочный оператор, известный на рынке с 1999 года как организатор выставки СТТ, крупнейшей в мире ежегодной выставки строительной техники и технологий, и выставки COMTRANS, международного салона коммерческого автотранспорта. Крокус Экспо проводит выставки Московский Международный Автомобильный салон, Московское Боут Шоу и многие другие масштабные проекты, и, как заинтересованная сторона, является гарантом предоставления выставочных площадей и высокого качества услуг для выставки BUILDEX на долгие годы.

Какие преференции будут предоставлены участникам и посетителям выставки?

Компаниям, являющимся членами СППП и АПП, мы предлагаем специальные условия на участие выставке, а также расширенные возможности по размещению рекламы на территории Крокус Экспо. Кроме того, мы предоставляем возможность заключения долгосрочных договоров, которые гарантируют сохранение стоимости участия с 2012 по 2015 гг. включительно.

Организация продуктивной выставки – это процесс двусторонний и без обратной связи невозможный. Поэтому, совместно с СППП и АПП, мы организовали Консультативный совет, в который войдут представители ведущих компаний–участников выставки. Совет будет решать проблемные вопросы, возникающие в условиях изменчивого российского рынка, вопросы, касающиеся сервисов, конфигурации экспозиции, организации деловой программы, демонстрационных шоу и др.

Специальные условия на размещение в отелях через официального туроператора выставки «Интурист» действуют как для участников, так и для посетителей выставки. Во время выставки к услугам посетителей работает вся инфраструктура Крокуса, включающая в себя бесплатную парковку на 26 000 мест, отель «Аквариум», ТД «Крокус Сити Молл», концертный зал «Крокус Сити Холл», расположенные непосредственно на территории «Крокус Экспо»; отделения «Сбербанка» и «Крокус Банка», сервис-центры, фудкорты, кафе и рестораны, пункт заказа такси, гардероб, а также с 2011 г. в фойе павильонов Крокуса работает бесплатный Wi-Fi. В выставочных залах предусмотрены специально оборудованные зоны отдыха для посетителей. При условии регистрации вход на выставку свободный.

Добро пожаловать на BUILDEX’2013!


Возврат к списку

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Вика | 2024.05.09

Рекомендую Фабрику окон, после 3 обращений – никакого осадка н...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler